viernes, 8 de octubre de 2010

COLIFLOR A LA CREMA DE QUESO CON ORÉGANO



Y  de una entrada dulce a una salada y bien buena.

El queso es mi perdición muchas ya lo sabréis, por lo que me gusta comerlo bastante y si no fuera porque engorda  a diario jajaja

No tiene mucha historia esta receta ,  pero dicen que las cosas mas sencillas son las mas bonitas... en este caso seria "son las mas ricas" jajaj

Mi historia con la coliflor  viene de largo y es que no me gustan NADA jajjaa , por eso las tengo que enmascarar y bien enmascaradas así que aveces las como con mayonesa, otras con la crema de queso y así vamos tirando jajajaj

Estas en concreto me encantaronnnnnnnn el queso predomina y le da un gusto especial .

Espero que os guste .

INGREDIENTES:

. queso del que os guste ( yo tenia tierno en casa y ese mismo use. Pero con un queso de cabra no me quiero ni imaginar lo ricoooooo)
. leche un vaso y medio
. sal
. orégano
. pimienta
. coliflor

PREPARACIÓN:

. en una olla se ponen  la coliflor  a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite ( esto último es opcional)
. cuando estén se escurren bien
. se hecha la leche en un cazo y cuando este caliente vamos echando el queso poco a poco hasta que se disuelva bien todo el queso. Tiene que quedar espesito así que el queso lo vais viendo yo heche medio queso de cuña
. le echamos el orégano, la sal y la pimienta removemos bien y ya tenemos la crema de queso
. servir encima de la coliflor  y acompañar de lo que mas os guste ( yo filetes empanados)


NOTA : el concurso esta pendiente se que esta tardando pero no me veo con ánimos aún , pero prometo que sera pronto besos

25 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmmm que pinta po diooooooos ,seguro esta de rexupete ,tambien la hago parecida no por que no nos guste y tengamos que enmascararla como tu , si no poque nos pierde el queso tamien jis..jis.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  2. ohhhhhhhhhh que rico tiene que estar eso, me gusta mucho la coliflor y con esta salsita una delicia.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Yo también odio la coliflor, tendré que probarla así a ver que tal está. Un beso muy grande :)

    ResponderEliminar
  4. yo tampoco puedo con la coliflor!pero ni con queso me la puedo comer!!jaja

    ResponderEliminar
  5. Mira que buen truco! (porque a mi tampoco me gusta mucho el coliflor! y mirá que coincidencia soy fanática del queso en todas sus formas y sabores!) Lo agendo!
    Y gracias por resolver mis dudas de las magdalenas, en días más te cuanto que tal saliron! Besotes!!! :)

    ResponderEliminar
  6. Pues fíjate que a mi me encanta la coliflor y el queso también, esta receta seguro que me chupo hasta los dedos jajaja BEsos!

    ResponderEliminar
  7. jajaj, lo que me habre reido, no pasa nada, me alegra que la hicieses, yo laz hie ayer para cenar y tambien tuve que cambiarla a falta de ingredientes, le eche lechuga de colores, pollo a la plancha sin rebozado(mas ligth)el queso de cabra el pequeño de rulo y manzana, sin nueces ni na, el proximo dia, le voy a aechar mango! con el pollo en el horno tambien me gusta mucho pero se tarda mas en hacer!un besote guapa!

    ResponderEliminar
  8. Que rico plato te ha quedado, la coliflor con esa salsita tiene que ser un vicio.
    besoss guapa
    feliz puente

    ResponderEliminar
  9. A mi me encanta la coliflor de cualquier forma, rehogada, con besamel... incluso los arbolitos como crudité para untar en queso o alguna salsita. Así que seguro que con esta salsa, calentita me encantará.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Estara muy buena con esa salsita.A mi me gusta la coliflor,pero en mi casa no pueden con ella,asi que la cocino muy a la larga.
    Besets.

    ResponderEliminar
  11. Que rico nena, con lo que me gusta la coliflor, tomo buena nota. besazos

    ResponderEliminar
  12. Que ricuraaaaa, cuando la haga la haré como tu, un beso.

    ResponderEliminar
  13. A mi me gusta la coliflor y el queso tsambién así que las dos cosas juntas han de ser un manjar.
    Besos guapetona.

    ResponderEliminar
  14. Que bueno te ha quedado, me gusta, bsss

    ResponderEliminar
  15. Uysss esta receta te la copio que me gusta muchisimo todo lo que has puesto en ella.

    Besitos y feliz puente, preciosa :)

    ResponderEliminar
  16. Tiene que ser una delicia, me la anoto ya!

    ResponderEliminar
  17. Pues yo tampoco soy demasiado adicta a la coliflor pero con esta salsa creo que puede estar muy rica. La probaré.
    Bssooos

    ResponderEliminar
  18. NENA y a quien no le pierde el queso jajaj besos mi niña

    CRIS pruebala veras que rica un beso

    SARITA te lo dice una persona que no puede ver la coliflor jaja hecho de esta forma se puede comer y muy biem besos

    ResponderEliminar
  19. IRENE jajaja tu odio a la coliflor se ve que es mayor que el mio jaja besos mi niña

    CLAU jajaja pues ya sabes hazlas asi haber si a ti tb te gustan y denada wapa pa eso estamos mantenme informada ehh besos

    ResponderEliminar
  20. GADIROJA jajaja pues a probarla se ha dicho besos wapi

    MARIAJOSE si la verdad esque quedo muy buena , feliz puente para ti tb besos mi niña

    CURRA eso de rehogada no lo sabia mmm tendre que mirar por tu blog besos wapaaa

    ResponderEliminar
  21. MESILDA es lo que pasa wapa como a alguien no le guste.... en este caso como a la que no le gusta es a la cocinera pues... jajaja besos

    SARA gracias wapisimaaa besos

    CAROL ya me contaras mi niña besitos

    ResponderEliminar
  22. ANA pues si un manjar en toda regla jaja besos

    FILO gracias wapa

    MERCHI jaajajaj ingredientes sencillos pero buenos besos wapa

    ResponderEliminar
  23. visc a la cuina ya me contaras si te gusta besos

    BELEN Y BEGO pruebala veras que buena besos wapa

    ResponderEliminar
  24. Me encanta la coliflor y con esa salsita tiene que estar deliciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  25. Otra receta estupenda y es que a mí me gusta la coliflor de todas todas... Tengo buena boca parece ser... jejej!
    besitos guapa

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO