lunes, 27 de septiembre de 2010
CHAMPIÑONES AL AJILLO , PREMIOS Y 200 SEGUIDORES!!!!!
Hola mis niñas......
Si ya hemos llegado a los 200 seguidores, Pero que barbaridad jja que rapides yo que estaba tranquila porque todavía quedaba para el concurso jajaja
Bueno tendréis que esperar un poco mas ha que grabe el vídeo y ha que compre los regalitos ajaja
ESTA ENTRADA ESTA DEDICADA A TODOS MIS SEGUIDORES, TANTO A LOS ANTIGUOS COMO A LOS NUEVOS Y A 3 CHICAS GENIALES QUE ME HAN CONCEDIDO UNOS PREMIOS
En primer lugar a FILO porque nos otorgo a sus 150 seguidores este premio tan bonito
En segundo lugar a GADIRROJA que también concedió a todos sus seguidores un premio precioso hecho por ella misma
Y en 3 lugar a TESSA que tambie´concede a todos sus seguidores este premio
MUCHAS GRACIAS A LAS 3
Ahora si vamos con la receta algo tan simple como unos champiñones al ajillo se pueden convertir en el aliado perfecto de una cena familiar
Y es que los champis están buenos con todo ¿ o no?
INGREDIENTES:
. ajos como 4 ajos para una latita
. champiñones ( en latas o frescos)
. vino blanco
. perejil y pimienta
PREPARACIÓN:
. en aceite de oliva se doran los ajos laminados
. antes de que estén demasiado dorados echamos los champiñones y los dejamos que cojan el sabor unos 2 minutos sin parara de remover
. añadimos el vino y dejamos consumir
. espolvoreamos con pimienta y perejil y servimos con una buena barra de pan ( no podrás dejar de mojar)
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Felicidades por tus premios y por tu receta. Un besote
ResponderEliminarFELICIDADES POR LOS 200!!! ya verás que dentro de poco ya somos el doble, jeje
ResponderEliminarun beso muy grande y me parece genial la idea de celebrarlos con estos champis que deben estar de vicio!
besos
enhorabuena!!
ResponderEliminar:)
Felicidades, Cristina, por tantos seguidores (que seguro que serán muchos más) y por esos ricos champis. Me encantan! Feliz semana!
ResponderEliminarMe encantan los champiñones!! Enhorabuena por tus merecidísimos 200 y por los premios, amore!
ResponderEliminarMe encantan los champis al ajillo y si le añades unas gambas más. ;-D
ResponderEliminarBesotes guapis y felicidades por tanto premio y tanto seguidor.
Ya verás que son muchs mas dentro de poco.
Que ricoooo, me quedo a comer,y felicidades por el premio, un beso.
ResponderEliminarEnhorabuenta por tus 200 seguidores y que sean muchos más que te los mereces!!!
ResponderEliminarPara celebrarlo me llevo unos champis que con el ajillo es la mejor tapa!
besitos guapa
Una receta sencilla y rica
ResponderEliminarFelicitaciones por tus seguidores y premios
besos
Hola bombonazo!!!
ResponderEliminarEnhora buena por los 200 seguidores! tela marinera, si es que la que vale..vale!! Y también por esos premios tan bonitos.
La entrada suculenta, sencilla y deliciosa!!!!
muaaaaaaaaaaaaa
Po si que tan ricos los champis. Enhorabuena por esos 200 seguidores aunque el núm. no es lo que cuenta, sino la fidelidad de los mismos. Besos.
ResponderEliminarLos champis asi le encantan a mi marido. Felicidades por esos seguidores y los que vendrán aún!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Que champiñones más ricos, yo los hago igual que tú pero les añado jamoncito picadito y les da un sabor riquísimo. Saludos.
ResponderEliminarPD: FELICIDADES por llegar a los 200.
Enhorabuena por tus 200 seguidores!!! Con esa simpatía que derrochas y ese buen humor conseguirás muchos más.
ResponderEliminarFelicidades también por esos premios y de la receta qué te voy a decir... como siempre, fantástica!!
Bsoooooos
Felicidades por tus premios,y por los 200 seguidores!Los champiñones,muy ricos.
ResponderEliminarBesets.
Enhorabuena, ya tienes 200 seguidores, ahora vendrán más!
ResponderEliminarEstos champiñones te han quedado de vicio.
Me preguntaste por mi avatar en MSN, es un conejito.
Besos guapetona.
Estos champiñones se ven riquísimos y enhorabuena por los 200 seguidores entre los que me incluyo. besitos y feliz día.
ResponderEliminarFelicidades por tus premiso!!! y por los 00 seguidores!!!
ResponderEliminarAhora a por los 300 !!!
Besitos, guapa!!!
Riquísimos los champiñones... yo los haré naturales, que los de lata no los puedo ver delante, jajaja.
ResponderEliminar¡Ah!, y felicidades por tus 200 seguidores.
Besotes.
Te felicito de nuevo por los 200 seguidores,y por supuesto por los premios concedidos. Me llevo ese platito de champis.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta y felicidades por tus 200 seguidores, que tengas muchos mas!
ResponderEliminarun abrazo : D
Los champi al ajillo nos gustan muchisimo, con decirte que se los zampa hasta mi hija, asi que imaginate jajaja.
ResponderEliminarFelicidades por esos 200 seguidores preciosa, y al loro eh, que llegarán más ;)
besitos
Enhorabuena mi niña,que alegría y cuantos seguidores,y aún llegarán más,felicidades.
ResponderEliminarTu receta es una delicia en casa la preparo muy amenudo,nos encantan los champis.
Felicidades por los premios wapi,ahora a preparar ese video que estamos deseando verte en accion.
ResponderEliminarLos xampis al ajillo ricos ricos,a mi em gusta mas con ellos fresquitos los de lata pa un revuelto cuando hay prisas o los guisos.
Bicos mil wapa.
GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS SOIS UNOS SOLES TODAS BESAZOS GRANDES
ResponderEliminarOle mi niña, que arte tienes hasta haciendo champiñones, seguro que estaban de muerte, un beso cielo
ResponderEliminarQue ricos estos champiñones, se ven estupendos. Enhorabuena por tus 150 seguidores. Un besote
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