lunes, 27 de septiembre de 2010

CHAMPIÑONES AL AJILLO , PREMIOS Y 200 SEGUIDORES!!!!!


Hola mis niñas......

Si ya hemos llegado a los 200 seguidores, Pero que barbaridad jja que rapides  yo que estaba tranquila porque todavía quedaba para el concurso jajaja

Bueno tendréis que esperar un poco mas ha que grabe el vídeo y ha que compre los regalitos ajaja

ESTA ENTRADA ESTA DEDICADA A TODOS MIS SEGUIDORES, TANTO A LOS ANTIGUOS COMO A LOS NUEVOS Y A 3 CHICAS GENIALES QUE ME HAN CONCEDIDO UNOS PREMIOS

En primer lugar a  FILO  porque nos otorgo a sus 150 seguidores este premio tan bonito



En segundo lugar a GADIRROJA  que también concedió a todos sus seguidores un premio precioso hecho por ella misma



Y en 3 lugar a TESSA  que tambie´concede a todos sus seguidores este premio



MUCHAS GRACIAS A LAS 3

Ahora si vamos con la receta algo tan simple como unos champiñones al ajillo se pueden convertir en el aliado perfecto de una cena familiar

Y es que los champis están buenos con todo ¿ o no?

INGREDIENTES:

. ajos como 4 ajos para una latita
. champiñones ( en latas o frescos)
. vino blanco
. perejil y pimienta

PREPARACIÓN:

. en aceite de oliva se doran los ajos laminados

. antes de que estén demasiado dorados echamos los champiñones y los dejamos que cojan el sabor unos 2 minutos sin parara de remover

. añadimos el vino y dejamos consumir

. espolvoreamos con pimienta y perejil y servimos con una buena barra de pan ( no podrás dejar de mojar)

27 comentarios:

  1. Felicidades por tus premios y por tu receta. Un besote

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  2. FELICIDADES POR LOS 200!!! ya verás que dentro de poco ya somos el doble, jeje
    un beso muy grande y me parece genial la idea de celebrarlos con estos champis que deben estar de vicio!
    besos

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  3. Felicidades, Cristina, por tantos seguidores (que seguro que serán muchos más) y por esos ricos champis. Me encantan! Feliz semana!

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  4. Me encantan los champiñones!! Enhorabuena por tus merecidísimos 200 y por los premios, amore!

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  5. Me encantan los champis al ajillo y si le añades unas gambas más. ;-D
    Besotes guapis y felicidades por tanto premio y tanto seguidor.
    Ya verás que son muchs mas dentro de poco.

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  6. Que ricoooo, me quedo a comer,y felicidades por el premio, un beso.

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  7. Enhorabuenta por tus 200 seguidores y que sean muchos más que te los mereces!!!
    Para celebrarlo me llevo unos champis que con el ajillo es la mejor tapa!
    besitos guapa

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  8. Una receta sencilla y rica
    Felicitaciones por tus seguidores y premios
    besos

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  9. Hola bombonazo!!!
    Enhora buena por los 200 seguidores! tela marinera, si es que la que vale..vale!! Y también por esos premios tan bonitos.
    La entrada suculenta, sencilla y deliciosa!!!!
    muaaaaaaaaaaaaa

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  10. Po si que tan ricos los champis. Enhorabuena por esos 200 seguidores aunque el núm. no es lo que cuenta, sino la fidelidad de los mismos. Besos.

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  11. Los champis asi le encantan a mi marido. Felicidades por esos seguidores y los que vendrán aún!!!
    Un besiño.

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  12. Que champiñones más ricos, yo los hago igual que tú pero les añado jamoncito picadito y les da un sabor riquísimo. Saludos.
    PD: FELICIDADES por llegar a los 200.

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  13. Enhorabuena por tus 200 seguidores!!! Con esa simpatía que derrochas y ese buen humor conseguirás muchos más.
    Felicidades también por esos premios y de la receta qué te voy a decir... como siempre, fantástica!!
    Bsoooooos

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  14. Felicidades por tus premios,y por los 200 seguidores!Los champiñones,muy ricos.
    Besets.

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  15. Enhorabuena, ya tienes 200 seguidores, ahora vendrán más!
    Estos champiñones te han quedado de vicio.
    Me preguntaste por mi avatar en MSN, es un conejito.
    Besos guapetona.

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  16. Estos champiñones se ven riquísimos y enhorabuena por los 200 seguidores entre los que me incluyo. besitos y feliz día.

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  17. Felicidades por tus premiso!!! y por los 00 seguidores!!!
    Ahora a por los 300 !!!
    Besitos, guapa!!!

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  18. Riquísimos los champiñones... yo los haré naturales, que los de lata no los puedo ver delante, jajaja.
    ¡Ah!, y felicidades por tus 200 seguidores.
    Besotes.

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  19. Te felicito de nuevo por los 200 seguidores,y por supuesto por los premios concedidos. Me llevo ese platito de champis.

    Besos

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  20. Estupenda receta y felicidades por tus 200 seguidores, que tengas muchos mas!

    un abrazo : D

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  21. Los champi al ajillo nos gustan muchisimo, con decirte que se los zampa hasta mi hija, asi que imaginate jajaja.
    Felicidades por esos 200 seguidores preciosa, y al loro eh, que llegarán más ;)

    besitos

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  22. Enhorabuena mi niña,que alegría y cuantos seguidores,y aún llegarán más,felicidades.
    Tu receta es una delicia en casa la preparo muy amenudo,nos encantan los champis.

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  23. Felicidades por los premios wapi,ahora a preparar ese video que estamos deseando verte en accion.
    Los xampis al ajillo ricos ricos,a mi em gusta mas con ellos fresquitos los de lata pa un revuelto cuando hay prisas o los guisos.
    Bicos mil wapa.

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  24. GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS SOIS UNOS SOLES TODAS BESAZOS GRANDES

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  25. Ole mi niña, que arte tienes hasta haciendo champiñones, seguro que estaban de muerte, un beso cielo

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  26. Que ricos estos champiñones, se ven estupendos. Enhorabuena por tus 150 seguidores. Un besote

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO