lunes, 12 de julio de 2010

RECETA NUMERO 20 MUFFINS DE CACAO CON CORAZON DE NATILLA




OTRA DE ULTIMA HORA

250gr harina de repostería

150gr de azúcar

1 cucharadita de levadura

3 cucharadas de cola cao

170ml de leche

150gr de mantequilla -derretida-

2 huevos



Elaboración:



. En un bol mezclamos los ingredientes secos



. Cogemos otro bol y mezclamos los ingredientes húmedos



. Añadimos los húmedos a los secos con 15 movimientos -como máximo-



. Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.



. Hornear de 15 a 20 min a 200º -precalentar el horno-



. Sacar del horno, los dejamos en una rejilla y cuando estén fríos, los desmoldamos!



Me he inspirado: http://www.elrincondebea.com/2008/01/muffins-de-chocolate.html



Para el corazón de natillas:



3 yemas de huevo

3 cucharadas de azúcar

1 cucharada de maicena

1 vaina de vainilla

500ml de leche



Elaboración:



. En un bol, añade las yemas, leche, azúcar y la maicena con unas varillas, bate hasta que esté todo incorporado.



. Una vez hecho este paso, pasamos la mezcla a una cazuela junto una vaina de vainilla que tendrás abierta por la mitad y lleva a ebullición removiendo con la cuchara de vez en cuando, sin parar de remover mantenla en el fuego dos minutos más.




. Retira la vaina de vainilla y pon las natillas en sus recipientes, deja que enfríen, antes de meterlas en la nevera, y consúmelas fresquitas, fresquitas.


Montaje:

Para rellenar los muffins, cortamos el copete con mucho cuidado para que no se nos deshaga, y hacemos un agujerito en medio del muffin retirando parte del, y lo rellenamos de natillas...

4 comentarios:

  1. Va de muffins la cosa, jejeje. Estos seguro que también están muy ricos. A mi ya me cuesta decidirme...

    ResponderEliminar
  2. Madremiaaaaa que ricooooooooo plas plas plas, un beso.

    ResponderEliminar
  3. Esta es una pasada. Que original madre mia. Un besazo.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO