OTRA DE ULTIMA HORA
250gr harina de repostería
150gr de azúcar
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de cola cao
170ml de leche
150gr de mantequilla -derretida-
2 huevos
Elaboración:
. En un bol mezclamos los ingredientes secos
. Cogemos otro bol y mezclamos los ingredientes húmedos
. Añadimos los húmedos a los secos con 15 movimientos -como máximo-
. Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.
. Hornear de 15 a 20 min a 200º -precalentar el horno-
. Sacar del horno, los dejamos en una rejilla y cuando estén fríos, los desmoldamos!
Me he inspirado: http://www.elrincondebea.com/2008/01/muffins-de-chocolate.html
Para el corazón de natillas:
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
1 vaina de vainilla
500ml de leche
Elaboración:
. En un bol, añade las yemas, leche, azúcar y la maicena con unas varillas, bate hasta que esté todo incorporado.
. Una vez hecho este paso, pasamos la mezcla a una cazuela junto una vaina de vainilla que tendrás abierta por la mitad y lleva a ebullición removiendo con la cuchara de vez en cuando, sin parar de remover mantenla en el fuego dos minutos más.
250gr harina de repostería
150gr de azúcar
1 cucharadita de levadura
3 cucharadas de cola cao
170ml de leche
150gr de mantequilla -derretida-
2 huevos
Elaboración:
. En un bol mezclamos los ingredientes secos
. Cogemos otro bol y mezclamos los ingredientes húmedos
. Añadimos los húmedos a los secos con 15 movimientos -como máximo-
. Llenar los moldes 3/4 de su capacidad.
. Hornear de 15 a 20 min a 200º -precalentar el horno-
. Sacar del horno, los dejamos en una rejilla y cuando estén fríos, los desmoldamos!
Me he inspirado: http://www.elrincondebea.com/2008/01/muffins-de-chocolate.html
Para el corazón de natillas:
3 yemas de huevo
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de maicena
1 vaina de vainilla
500ml de leche
Elaboración:
. En un bol, añade las yemas, leche, azúcar y la maicena con unas varillas, bate hasta que esté todo incorporado.
. Una vez hecho este paso, pasamos la mezcla a una cazuela junto una vaina de vainilla que tendrás abierta por la mitad y lleva a ebullición removiendo con la cuchara de vez en cuando, sin parar de remover mantenla en el fuego dos minutos más.
. Retira la vaina de vainilla y pon las natillas en sus recipientes, deja que enfríen, antes de meterlas en la nevera, y consúmelas fresquitas, fresquitas.
Montaje:
Para rellenar los muffins, cortamos el copete con mucho cuidado para que no se nos deshaga, y hacemos un agujerito en medio del muffin retirando parte del, y lo rellenamos de natillas...
Va de muffins la cosa, jejeje. Estos seguro que también están muy ricos. A mi ya me cuesta decidirme...
ResponderEliminarMadremiaaaaa que ricooooooooo plas plas plas, un beso.
ResponderEliminarEsta es una pasada. Que original madre mia. Un besazo.
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!!!!!!
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