LAS RECETAS DE ULTIMA HORA JAJAJ
1 taza y 3/4 de harina normal
1/2 taza de azucar blanquilla
1 cda de sal
1 cda de levadura en polvo
3/4 de taza de leche entera
1/2 taza de nata ligera
1 huevo
1/· de taza de mantequilla derretida
un paquete de galletas oreo(15 galletas)
En un bol tamizamos la harina, el azucar, la sal y la levadura y removemos bien.
En otro bol, ponemos la leche, la nata y el huevo, y removemos.
Juntamos los ingredientes humedos con los secos y removemos ligeramente, no importa que queden grumos, en el horno se desacen, y si removemos demasiado los muffins quedaran muy secos.
Calentamos la mantequilla en el micro unos 20 segundos, hasta que quede liquida, se le retira la espuma que suelte y se tira.
Añadimos la mantequilla a la mezcla anterior y se reserva.
Picamos las galletas oreo con un buen cuchillo sobre una tabla, yo os recomiendo que las metais un ratito en la nevera antes de cortarlas para que no se salga la crema al cortar.
se corta en trocitos no muy pequeños y se añade a la mezcla.
Ponemos los papeles de magdalena en la bandeja para muffins y se llenan unos 3/4 mas o menos, que no se salga la pasta o se os desmoronaran al calentarse.
Los metemos en el horno 20 minutos a 220ªc. Se dejan enfriar, y se sirven con un buen caso de leche Fresca!
1 taza y 3/4 de harina normal
1/2 taza de azucar blanquilla
1 cda de sal
1 cda de levadura en polvo
3/4 de taza de leche entera
1/2 taza de nata ligera
1 huevo
1/· de taza de mantequilla derretida
un paquete de galletas oreo(15 galletas)
En un bol tamizamos la harina, el azucar, la sal y la levadura y removemos bien.
En otro bol, ponemos la leche, la nata y el huevo, y removemos.
Juntamos los ingredientes humedos con los secos y removemos ligeramente, no importa que queden grumos, en el horno se desacen, y si removemos demasiado los muffins quedaran muy secos.
Calentamos la mantequilla en el micro unos 20 segundos, hasta que quede liquida, se le retira la espuma que suelte y se tira.
Añadimos la mantequilla a la mezcla anterior y se reserva.
Picamos las galletas oreo con un buen cuchillo sobre una tabla, yo os recomiendo que las metais un ratito en la nevera antes de cortarlas para que no se salga la crema al cortar.
se corta en trocitos no muy pequeños y se añade a la mezcla.
Ponemos los papeles de magdalena en la bandeja para muffins y se llenan unos 3/4 mas o menos, que no se salga la pasta o se os desmoronaran al calentarse.
Los metemos en el horno 20 minutos a 220ªc. Se dejan enfriar, y se sirven con un buen caso de leche Fresca!
¡Qué ricos, me encantan las oreo y las chip ahoy! Hummm. Tienen una pinta bueníiisima.
ResponderEliminarME FACINAN LAS OREOS...ESTA ME LA APUNTO Y DESDE LUEGO YA TIENE MI VOTOOOOO¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buena pinta. Si es que está super difícil esto de votar. Un besazo.
ResponderEliminarsin duda un 2, me encantan las oreo....
ResponderEliminarPero que cosa m´as buena ma dre m´´ia. Yo voto por esta!!! sin duda!!!
ResponderEliminar