lunes, 12 de julio de 2010

RECETA NUMERO 18 MAGDALENAS DE LIMON




Bueno pues no se si sera la ultima pero teneis hasta hoy a las 00:00 besitos a todas

INGREDIENTES:
100g de harina
3 g de levadura
100g de mantequilla
1 cucharada de esencia de limón
2 huevos
120g de azucar en polvo




PREPARACIÓN:
Enciendes el horno a 220ºC
Tamizas la harina con la levadura y reserva.
Derrite la mantequilla en un cazo y déjala enfriar.
En un cuenco bate los huevos con el azúcar.
Incorpora la harina ya tamizada.
Sin dejar de batir añade la mantequilla y la esencia de limón.
Pones la masa en los moldes para magdalenas y las metes al horno.
Hornéela 5 minutos a 220ºC .
Cuando pase este tiempo bajas la temperatura a 200ºC y déjalas cocer 10 minutos

8 comentarios:

  1. Muy ricas de limón....mmmmmmm
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que todas las recetas se merecen ganar... YO SOY ESPAÑOL ESPAÑOL ESPAÑOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Con sabor a limón que ricas, si es que estas no fallan, son los clasicos por excelencia. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas.....todas buenisimas, bssssss

    ResponderEliminar
  5. Riquísimas estas magdalenas también. Vaya recopilatorio rico! Lo que me preguntas del micro para la crema pastelera, depende de la potencia del tuyo, el mío es de 750W y lo pongo al máximo, no sé si equivaldría a tu 100%, supongo que sí. Ya me contarás. Besitos!

    ResponderEliminar
  6. Qué chulas esas magdalenas, y además con limón!

    ResponderEliminar
  7. Hola, se puede reemplazar la escencia de limon por ralladura de limon? Saludos

    ResponderEliminar
  8. BUENISIMAS CRISTINA, NUNCA HE PARTICIPADO EN NINGUN BLOG, ME ENCANTA LA COCINA Y BUSCANDO BUSCANDO, TE ENCONTRÉ ÁNIMO Y UN BESO.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO