miércoles, 12 de mayo de 2010

PIMIENTOS DE PESCADO CON CREMA DE QUESO




ANTES DE NADA quiero agradecer a tod@s vuestros comentarios sobre mi, la tarta y mi madre de verdad me an hecho mucha ilusion vuestros buenos deseos y opiniones .




Y ahora si unos pimientos que quitan el sentido sin mas aqui va la receta




INGREDIENTES:


. pimientos rojos grandecitos y tersos


. pescado blanco el que mas os guste yo utilice merluza


. una bolsa de congelado de ensaladilla


. palitos de surimi


. queso el que mas os guste


. leche desnatada


. sal y nuez moscada


PREPARACION:


. se asan los pimientos limpios con aceite y sal en el horno hasta que esten tiernos unos 40 minutos mas o menos depende del horno


. mientras en una cazuela con agua se cuece la bolsa de ensaladilla preparada con un poco de aceite y sal


. en una sarten se hace el pescado a la plancha


. cuando esten los pimientos se sacan y se reservan


. en un bol grande se hecha el preparado de ensaladilla ya cocido y se le hecha el pescado y los palitos de surimi biem picados y reservamos


. en una olla ponemos la leche no mucha como medio vasito y la dejamos calentar sin que llegue a hervir


. añadimos poco a poco el queso para que se vaya disolviendo , hasta encontrar el espesor deseado


. se le añade sal y un poco de nuez moscada


. se le añade la crema de queso al preparado de pescado anterior reservando un poco para gratinar


. se mezcla biem y se rellenan los pimientos se añade un poco de crema de queso por encima y se gratinan y listos para comer estan deliciososoosssssssssssssssssss




ESPERO QUE OS GUSTEN




11 comentarios:

  1. Buenísimos!!!
    Apuntados quedan.
    Un besito.

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  2. tienen muy buena pinta esos pimientos
    seguro que estan buenisimos¡¡¡¡
    un beso

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  3. Uissss, como me gustan los pimientos rellenos, que buenos.
    Me perdí las fotos tuyas y de tu mami, ya te dije en una ocasión que tienes una madre guapísima y te lo repito, me ha encantado ver esas fotos
    Besotes

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  4. Pues si, tienen que estr buenisismos como dices.
    Tomo nota.
    Un besote

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  5. que apañaicos son los pimientos..muy buena idea..

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  6. Hola guapa gracias a ti por las recetas que nos ofreces...esta se ve riquísima. besitos...

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  7. Buena combinación con esta receta guapa. Un besazo.

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  8. Otra receta muy rica, Cristina!!!! Muchos besitos!

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  9. Para mi uno sin salsa porfi. ;-D
    Wooowww....buenisimo!
    Besotes.

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  10. Me gustan!!! gracias por la idea
    bss

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO