ANTES DE NADA quiero agradecer a tod@s vuestros comentarios sobre mi, la tarta y mi madre de verdad me an hecho mucha ilusion vuestros buenos deseos y opiniones .
Y ahora si unos pimientos que quitan el sentido sin mas aqui va la receta
INGREDIENTES:
. pimientos rojos grandecitos y tersos
. pescado blanco el que mas os guste yo utilice merluza
. una bolsa de congelado de ensaladilla
. palitos de surimi
. queso el que mas os guste
. leche desnatada
. sal y nuez moscada
PREPARACION:
. se asan los pimientos limpios con aceite y sal en el horno hasta que esten tiernos unos 40 minutos mas o menos depende del horno
. mientras en una cazuela con agua se cuece la bolsa de ensaladilla preparada con un poco de aceite y sal
. en una sarten se hace el pescado a la plancha
. cuando esten los pimientos se sacan y se reservan
. en un bol grande se hecha el preparado de ensaladilla ya cocido y se le hecha el pescado y los palitos de surimi biem picados y reservamos
. en una olla ponemos la leche no mucha como medio vasito y la dejamos calentar sin que llegue a hervir
. añadimos poco a poco el queso para que se vaya disolviendo , hasta encontrar el espesor deseado
. se le añade sal y un poco de nuez moscada
. se le añade la crema de queso al preparado de pescado anterior reservando un poco para gratinar
. se mezcla biem y se rellenan los pimientos se añade un poco de crema de queso por encima y se gratinan y listos para comer estan deliciososoosssssssssssssssssss
ESPERO QUE OS GUSTEN
Buenísimos!!!
ResponderEliminarApuntados quedan.
Un besito.
tienen muy buena pinta esos pimientos
ResponderEliminarseguro que estan buenisimos¡¡¡¡
un beso
Uissss, como me gustan los pimientos rellenos, que buenos.
ResponderEliminarMe perdí las fotos tuyas y de tu mami, ya te dije en una ocasión que tienes una madre guapísima y te lo repito, me ha encantado ver esas fotos
Besotes
Pues si, tienen que estr buenisismos como dices.
ResponderEliminarTomo nota.
Un besote
que apañaicos son los pimientos..muy buena idea..
ResponderEliminarHola guapa gracias a ti por las recetas que nos ofreces...esta se ve riquísima. besitos...
ResponderEliminarBuena combinación con esta receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarOtra receta muy rica, Cristina!!!! Muchos besitos!
ResponderEliminarPara mi uno sin salsa porfi. ;-D
ResponderEliminarWooowww....buenisimo!
Besotes.
Me gustan!!! gracias por la idea
ResponderEliminarbss
Mmmm que riiico y que pinta!!!
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