miércoles, 19 de mayo de 2010

CUPCAKES DE VAINILLA CON BUTERCREAM DOS CHOCOLATES















Estas son las ya famosas que hice para el dia de la madre para mi suegra ya os enseñe las de naranja y ahora os voy a enseñar las de vainilla con la butercream dos chocolates
Las de vainilla las cogi de internet vuelvo a decir que no me acuerdo de donde y la butercream se las cogi a CHRIS MUR http://www.sugarmur.com/ una chica que es una verdadera artista en esto de la reposteria y que ha demas vende cositas de reposteria muy baratinas hecharle un vistazo yo ya compre algunos botes y algunos cortadores super baratos





INGREDIENTES BUTERCREAM DOS CHOCOLATES:





. 110 g de mantequilla





. 150 g de azucar glas





. 65 g de chocolate con leche





. 65g de chocolate blanco





PREPARACION:





. Batir la mantequilla hasta que este cremosa ( mejor con barrilla elecrica)





. Vamos añadiendo el azucar glas sin dejar de vatir cucharada a cucharada





. Conseguiremso una crema suave





. Fundimos el chocolate al baño maria o al micro como lo hice yo ( los dos chocolates )





. separamos una parte de la crema de mantequilla y a cada parte le añadimos el chocolate en una parte el blanco y en la otra el negro





. lo mezclamos biem y listooo





YO LO METI EN LA NEVERA Y LO SAQUE UNA HORA ANTES PARA QUE SE REBLANDECIERA





INGREDIENTES CUPCAKES DE VAINILLA





. 250g de mantequilla a temperatura ambiente





. 450 g de aazucar





. 4 huevos grandes





. 550 g de harina





. 1 y media cucharada de levadura





. 1 pizca de sal





. 250 g de leche o un vaso grande





. 2 cucharadas de te de esencia de vainilla





PREPARACION:





. Batimos la mantequilla con la batidora hasta que este cremosa y añadimos el azucar hasta que este biem incorporado y mezclado





. Añadimos lo huevos uno a uno y vatiendo entre ellos





. tamizamos la harina con la levadura y la sal





. Añadimos al bol con la mantequilla y los huevos una parte de la harina tamizada con la levadura y la sal y batimos , añadimos la mitad de la leche con la vainilla y vatimos denuevo y vamos repitiendo la operación hasta que este todo biem incorporado





. ponemos la mezcla en los moldes y metemos al horno a 180 g hasta que esten hechas unos 20 minutos





QUEDARON DELICIOSAS





9 comentarios:

  1. siempre haciendo cosas ricas usted, gracias por el saludo

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  2. que ricas Cristina!! ya no queda ninguna sino pillaba una de cada!! besos guapa!

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  3. Que ricos Crissss!! y que bonitos los has dejado. Me encantan
    Un besiño.

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  4. cristina guapa te han quedado estupendoss, que boniutos y seguro qeu muy ricossss, por cierto ya ha acabado lo del concurso no veo tú enlace.
    besitosss guapaaaaa

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  5. Ummmmmmmmmm wapi se ven divinaaaaaas po diooooos ,que ganas de pecaaaaa maeeee ,seguro que a tu suegra le encantaron.
    Bicos mil wapa.

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  6. muy ricas y originales¡¡¡¡
    un beso

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  7. queria hacerte una pregunta la butercream luego de ponerla como cubierta queda de consistencia dura o es blandita, porque quiero cubrir una torta? gracias

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  8. anonimo la butercream debe quedarte blandita pero consistente para que no se baje como un merengue mas o menos

    besitos y suerte con la tarta

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO