jueves, 20 de mayo de 2010

PANES MEDITERRANEOS















Estos panes tiene todo el derecho a llamarse mediterraneos porque no podian convinar mas sabores dferentes y tosdos de una calidad ecepcional tipica de nuestra dieta la idea la saque del canal de youtube e issasaweis http://www.youtube.com/user/isasaweis?blend=1&ob=4#p/u/143/LGdyAkUFDfU ella las hacia con beicon yo las hice con jamon y el resultado fue espectacular sin duda repetire





INGREDIENTES:





. 1 pimiento rojo





. 1 pimiento verde





. media cebolla





. langostinos crudos





. aceite





. vinagre





. sal





. jamon serrano o beicon





. pan de hogaza o consistente





PREPARACION:





. se pica toda la verdura y se reserva





. se hace una vinagreta con 6 cucharadas de aceite y 3 de vinagre sal y mezclamos muy biem con la barilla hasta que coja consistencia





. añadimos la verdura removemos todo muy biem y dejamos reposar que vaya cogiendo el sabor y se vayan integrando las verduras





. mientras en una plancha de cocina pondremos las brochetas que abremos indo formando con langostinos y jamon convinandolos





. cuando esten hechas se ponen encima del pan tostado y se riega con la vinagreta





Y LISTAS PARA COMER DELICIOSASSSS!!!!!!!!!!

9 comentarios:

  1. Una delicia Cristina, aqui con el calor que ya tenemos es lo mejor y que mas nos apetece, un besito reina

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  2. Unas tostaditas muy apañas Cristina. Un besazo.

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  3. Cristina a mi estos panes así me encantan, queq ricosssssssss.
    besitoss guapàaaa

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  4. Ummmmmmmmm deliciosos wapa te han quedado divinooooooos , me los guardo en mi libreta de pendientes.
    Bicos mil wapa.

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  5. Unas tostaditas deliciosas Crissss, pero cuidado con el pan ehhh que engorda!! jejeje
    Un besiño.

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  6. Me comería un par sin dudar...ñam ñam.... que ricooosss...
    Besito.

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  7. Hola Cristina, haces bien con llamarlos mediterráneos, menuda pinta tienen. Los cupcakes estaban de lujo y la tarta de fondant ufff, yo estoy intentando hacer una y me está dando un quebradero de cabeza... a ver qué me sale.
    A ver si ya estoy mas al dia de vuestras cocinas.
    Un beso guapa.

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  8. qué ricos, y con esas gambitas ummmm

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO