Estos panes tiene todo el derecho a llamarse mediterraneos porque no podian convinar mas sabores dferentes y tosdos de una calidad ecepcional tipica de nuestra dieta la idea la saque del canal de youtube e issasaweis http://www.youtube.com/user/isasaweis?blend=1&ob=4#p/u/143/LGdyAkUFDfU ella las hacia con beicon yo las hice con jamon y el resultado fue espectacular sin duda repetire
INGREDIENTES:
. 1 pimiento rojo
. 1 pimiento verde
. media cebolla
. langostinos crudos
. aceite
. vinagre
. sal
. jamon serrano o beicon
. pan de hogaza o consistente
PREPARACION:
. se pica toda la verdura y se reserva
. se hace una vinagreta con 6 cucharadas de aceite y 3 de vinagre sal y mezclamos muy biem con la barilla hasta que coja consistencia
. añadimos la verdura removemos todo muy biem y dejamos reposar que vaya cogiendo el sabor y se vayan integrando las verduras
. mientras en una plancha de cocina pondremos las brochetas que abremos indo formando con langostinos y jamon convinandolos
. cuando esten hechas se ponen encima del pan tostado y se riega con la vinagreta
Y LISTAS PARA COMER DELICIOSASSSS!!!!!!!!!!
vaya tostitas ricas....
ResponderEliminarUna delicia Cristina, aqui con el calor que ya tenemos es lo mejor y que mas nos apetece, un besito reina
ResponderEliminarUnas tostaditas muy apañas Cristina. Un besazo.
ResponderEliminarCristina a mi estos panes así me encantan, queq ricosssssssss.
ResponderEliminarbesitoss guapàaaa
Ummmmmmmmm deliciosos wapa te han quedado divinooooooos , me los guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Unas tostaditas deliciosas Crissss, pero cuidado con el pan ehhh que engorda!! jejeje
ResponderEliminarUn besiño.
Me comería un par sin dudar...ñam ñam.... que ricooosss...
ResponderEliminarBesito.
Hola Cristina, haces bien con llamarlos mediterráneos, menuda pinta tienen. Los cupcakes estaban de lujo y la tarta de fondant ufff, yo estoy intentando hacer una y me está dando un quebradero de cabeza... a ver qué me sale.
ResponderEliminarA ver si ya estoy mas al dia de vuestras cocinas.
Un beso guapa.
qué ricos, y con esas gambitas ummmm
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