Estas son las ya famosas que hice para el dia de la madre para mi suegra ya os enseñe las de naranja y ahora os voy a enseñar las de vainilla con la butercream dos chocolates
Las de vainilla las cogi de internet vuelvo a decir que no me acuerdo de donde y la butercream se las cogi a CHRIS MUR http://www.sugarmur.com/ una chica que es una verdadera artista en esto de la reposteria y que ha demas vende cositas de reposteria muy baratinas hecharle un vistazo yo ya compre algunos botes y algunos cortadores super baratos
Las de vainilla las cogi de internet vuelvo a decir que no me acuerdo de donde y la butercream se las cogi a CHRIS MUR http://www.sugarmur.com/ una chica que es una verdadera artista en esto de la reposteria y que ha demas vende cositas de reposteria muy baratinas hecharle un vistazo yo ya compre algunos botes y algunos cortadores super baratos
INGREDIENTES BUTERCREAM DOS CHOCOLATES:
. 110 g de mantequilla
. 150 g de azucar glas
. 65 g de chocolate con leche
. 65g de chocolate blanco
PREPARACION:
. Batir la mantequilla hasta que este cremosa ( mejor con barrilla elecrica)
. Vamos añadiendo el azucar glas sin dejar de vatir cucharada a cucharada
. Conseguiremso una crema suave
. Fundimos el chocolate al baño maria o al micro como lo hice yo ( los dos chocolates )
. separamos una parte de la crema de mantequilla y a cada parte le añadimos el chocolate en una parte el blanco y en la otra el negro
. lo mezclamos biem y listooo
YO LO METI EN LA NEVERA Y LO SAQUE UNA HORA ANTES PARA QUE SE REBLANDECIERA
INGREDIENTES CUPCAKES DE VAINILLA
. 250g de mantequilla a temperatura ambiente
. 450 g de aazucar
. 4 huevos grandes
. 550 g de harina
. 1 y media cucharada de levadura
. 1 pizca de sal
. 250 g de leche o un vaso grande
. 2 cucharadas de te de esencia de vainilla
PREPARACION:
. Batimos la mantequilla con la batidora hasta que este cremosa y añadimos el azucar hasta que este biem incorporado y mezclado
. Añadimos lo huevos uno a uno y vatiendo entre ellos
. tamizamos la harina con la levadura y la sal
. Añadimos al bol con la mantequilla y los huevos una parte de la harina tamizada con la levadura y la sal y batimos , añadimos la mitad de la leche con la vainilla y vatimos denuevo y vamos repitiendo la operación hasta que este todo biem incorporado
. ponemos la mezcla en los moldes y metemos al horno a 180 g hasta que esten hechas unos 20 minutos
QUEDARON DELICIOSAS
siempre haciendo cosas ricas usted, gracias por el saludo
ResponderEliminarque ricas Cristina!! ya no queda ninguna sino pillaba una de cada!! besos guapa!
ResponderEliminarQue ricos Crissss!! y que bonitos los has dejado. Me encantan
ResponderEliminarUn besiño.
cristina guapa te han quedado estupendoss, que boniutos y seguro qeu muy ricossss, por cierto ya ha acabado lo del concurso no veo tú enlace.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaaa
Ummmmmmmmmm wapi se ven divinaaaaaas po diooooos ,que ganas de pecaaaaa maeeee ,seguro que a tu suegra le encantaron.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
muy ricas y originales¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
podemos comernos mas de una?
ResponderEliminarqueria hacerte una pregunta la butercream luego de ponerla como cubierta queda de consistencia dura o es blandita, porque quiero cubrir una torta? gracias
ResponderEliminaranonimo la butercream debe quedarte blandita pero consistente para que no se baje como un merengue mas o menos
ResponderEliminarbesitos y suerte con la tarta