domingo, 23 de mayo de 2010

CHAMPIÑONES AL ESTILO MEDITERRANEO








Y que me decis de esta receta facil sana y riquisisiismaaaaaaaaaa a mi me encanto y eso que fue una improvisacion jiji




espero que os guste




INGREDIENTES:




. champiñones enteros




. tomate frito o triturado




. queso light o normal




. hiervas al gusto en este caso yo le heche oregano, albahaca y tomillo




. y aceite




PREPARACION:




. se ponen los champiñones biem labados y sin el tallo en una fuente con aceite y sal




. se le añade el tallo picadito por enciam




. se le hecha tomate




. se le hechan las hiervas y se le pone queso por encima




. se meten al horno durante 15 minutos a 200 º y se saca




. si quereis el queso mas dorado lo gratinais




espero que lo probeis besitos

12 comentarios:

  1. Hola Cristina, seguro que si que la probare porque parece que tiene que estar muy bien, un saludo.
    JUAN

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  2. Hola Cristina, creo que si que se puede hacer con alguno mas fino pero con cabello de angel me parece que no, igual quedaria una plasta verdad?, un saludo.
    JUAN

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  3. qe rico cristina! me llevo un par de ellos!!

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  4. Pues sin probarlo, ya te digo que me encanta!!!! Te la copio, Cristina! Besitos.

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  5. Oye! Pues si que se ve bastante buena. Está la mar de apetecible!!

    Buen domingo,

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  6. Que ricos Crissss!! Te han quedado de lujo.
    Un besiño.

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  7. Pues si que son facilesss y se ven riquisimosss.
    besitoss guapaaaa

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  8. Hola Cristina.
    Una manera diferente y rica de hacer los champiñones.
    Me parece una receta genial.
    Besos
    Jorge

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  9. ummm que buena esta receta me la apuntaré.

    Besos

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  10. una forma muy original de hacer los champis Cristina y seguro que estaban buenisimos, me lo anoto para la próxima vez que tenga.
    Un beso

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO