lunes, 24 de mayo de 2010

HOJALDRITOS DE SOBRASADA Y PATE DE ANCHOAS






Estos hojaldres los hice para una cena que tuvimos fuera de casa y la verdad que son sencillitos y muy ricos para picotear



INGREDIENTES:



. 1 lamina de hojaldre



. sobrasada



. pate de anchoas( o cualquier otro )



. 1 huevo



PREPARACION:



. se extiende biem el hojaldre



. se cortan tiras y se van haciendo rectangulos grandes



. se rellenan con la sobrasada o pate y se cierran se pinchan un poco con el tenedor y se pintan con huevo



. al horno a 180º sobre unos 15 minutos



12 comentarios:

  1. Que ricos los hojaldritos. Otra idea tuya que me llevo!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Que prácticos y que ricos,te los copio un poquillo jajajaja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Unos hojaldritos riquísimos!!
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Cristina te han quedado muy bien y qué ricos con esos ingredientes....Besitos...

    ResponderEliminar
  5. Los de sobrasada me encantan. Yo los compro hechos cuando estoy de gandula para cocinar. Te quedaron estupendos!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. A mi también me gustan mucho los hojaldres te han quedado de lujo.
    besitoss guapaaa

    ResponderEliminar
  7. muy sabrosos esos hojaldres¡¡¡¡
    un beso

    ResponderEliminar
  8. Pues muy facilito y muy rico!
    bss

    ResponderEliminar
  9. Jesússsss, con lo que me gusta a mi todo lo que lleva hojaldre, que cosa más buenísima
    Besotes

    ResponderEliminar
  10. Los hojaldres están buenos de cualquier cosa, verdad??? qué ricos!!! te han quedado de lujo!! Besos!

    ResponderEliminar
  11. Un aperitivo de lo mas apetecible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Esos hojaldres son mi perdición.
    ¡Mira que están buenos! No te los comas todos que no son de dieta. Je jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO