Estos hojaldres los hice para una cena que tuvimos fuera de casa y la verdad que son sencillitos y muy ricos para picotear
INGREDIENTES:
. 1 lamina de hojaldre
. sobrasada
. pate de anchoas( o cualquier otro )
. 1 huevo
PREPARACION:
. se extiende biem el hojaldre
. se cortan tiras y se van haciendo rectangulos grandes
. se rellenan con la sobrasada o pate y se cierran se pinchan un poco con el tenedor y se pintan con huevo
. al horno a 180º sobre unos 15 minutos
Que ricos los hojaldritos. Otra idea tuya que me llevo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Que prácticos y que ricos,te los copio un poquillo jajajaja.
ResponderEliminarBesos.
Unos hojaldritos riquísimos!!
ResponderEliminar;-D
Cristina te han quedado muy bien y qué ricos con esos ingredientes....Besitos...
ResponderEliminarLos de sobrasada me encantan. Yo los compro hechos cuando estoy de gandula para cocinar. Te quedaron estupendos!!
ResponderEliminarBesos,
A mi también me gustan mucho los hojaldres te han quedado de lujo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
muy sabrosos esos hojaldres¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Pues muy facilito y muy rico!
ResponderEliminarbss
Jesússsss, con lo que me gusta a mi todo lo que lleva hojaldre, que cosa más buenísima
ResponderEliminarBesotes
Los hojaldres están buenos de cualquier cosa, verdad??? qué ricos!!! te han quedado de lujo!! Besos!
ResponderEliminarUn aperitivo de lo mas apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarEsos hojaldres son mi perdición.
ResponderEliminar¡Mira que están buenos! No te los comas todos que no son de dieta. Je jeje.
Un beso.