Y que me decis de esta receta facil sana y riquisisiismaaaaaaaaaa a mi me encanto y eso que fue una improvisacion jiji
espero que os guste
INGREDIENTES:
. champiñones enteros
. tomate frito o triturado
. queso light o normal
. hiervas al gusto en este caso yo le heche oregano, albahaca y tomillo
. y aceite
PREPARACION:
. se ponen los champiñones biem labados y sin el tallo en una fuente con aceite y sal
. se le añade el tallo picadito por enciam
. se le hecha tomate
. se le hechan las hiervas y se le pone queso por encima
. se meten al horno durante 15 minutos a 200 º y se saca
. si quereis el queso mas dorado lo gratinais
espero que lo probeis besitos
Hola Cristina, seguro que si que la probare porque parece que tiene que estar muy bien, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Muy ricos estos champis.
ResponderEliminarHola Cristina, creo que si que se puede hacer con alguno mas fino pero con cabello de angel me parece que no, igual quedaria una plasta verdad?, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
qe rico cristina! me llevo un par de ellos!!
ResponderEliminarPues sin probarlo, ya te digo que me encanta!!!! Te la copio, Cristina! Besitos.
ResponderEliminarOye! Pues si que se ve bastante buena. Está la mar de apetecible!!
ResponderEliminarBuen domingo,
Que ricos Crissss!! Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues si que son facilesss y se ven riquisimosss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Hola Cristina.
ResponderEliminarUna manera diferente y rica de hacer los champiñones.
Me parece una receta genial.
Besos
Jorge
ummm que buena esta receta me la apuntaré.
ResponderEliminarBesos
una forma muy original de hacer los champis Cristina y seguro que estaban buenisimos, me lo anoto para la próxima vez que tenga.
ResponderEliminarUn beso
Muy bonito! Saludos
ResponderEliminar