domingo, 18 de abril de 2010

PIMIENTOS RELLENOS







Ests pimientos los estube buscando en libros de receta en blogs por internet y nada no habia manera de encontrar una receta que de verdad me gustase asi que me dije porque no hacerlos con lo que se te vaya ocurriendo sobre la marcha y efectivamente aqui esta la receta quedo de vicio y porsupuesto vamos a repetir espero que os guste



INGREDIENTES:



. pimientos rojos



. carne picada



. arroz



. ajo



. perejil sal y pimienta



. 2 vasos de leche



. 2 cucharas de harina



. mantequilla



. nuez moscada



. queso para gratinar



. un poco de aceite






PREPARACION:






. en una bandeja de horno ponemos los pimientos enteros limpios por dentro y con la cabeza cortada le hechamos un chorrito de aceite y sal y lo metemos al horno unos 40 minutos hasta que esten casi blandos



. mientras vamos cociendo el arroz la cantidad depende de los pimientos que vayamos hacer yo hecho 4 puñaditos mas o menos y hice unos 5 pimientos



. en otra sarten ponemos a dorar ajos laminados 2 o 3 y ponemos la carne de lo que os guste yo de ternera



. cuando este dorada le hechamos pimienta, sal , ajo en polvo y perejil



. hacemos una bechamel con la mantequilla , la leche , harina y nuez moscada y dejamos aparte



. sacamos los pimientos del horno



. mezclamos el arroz con la carne y con la bechamel y rellenamos los pimientos



. le ponemos una loncha de queso por encima a cada piminto y lo ponemos unos 10 minutos mas en el horno a potencia 180



. cuando esten gratinamos un minuto y listo para comer






24 comentarios:

  1. Cris, ricos ricos los pimientos!! a veces ir improvisando es la mejor opción y nos quedan recetas la mar de estupendas, como te ha pasado a ti con estos pimientos. Deliciosos niña!!
    Un besiño.

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  2. seguro que estaban buenos ,los pimientos se llevan muy b ien con el horno
    un beso

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  3. Pues deliciosos. Un plato estupendo. Me la llevo con tu permiso la receta.
    Un abrazo

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  4. Hola guapa, me gusta como has rellenado los pimientos que tenían que estar ricos, ricos.

    Besotes

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  5. Que ricos Cristina te han quedado estupendos, no has podido escoger mejor el relleno.
    Besitos guapaaa
    buena semanaa

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  6. Buenísimo plato, Cris! Y sobre todo si es medio inventado por ti. Un besito y feliz semana!

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  7. Cristina que ricos estos pimientos. Me anoto tu receta que la veo sensacional. Un besazo.

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  8. A mì también me gustan pimientos y les hago con diferents rellenos... Intentaré tu receta!
    Gracias!

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  9. que ricos yo tengo unos parecidos y me encantan..

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  10. Tienen que haber quedado de muerte Cris, y bien sabrosos!
    Buen comienzo de semana,

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  11. Se ve un plato estupendo y seguro que rico.
    En el titulo del nombre se te ha pasado ponerle una l,te lo digo por si quieres correjirlo.
    Besos

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  12. CRIS wapa pues la verdad esque si la imaginacion es lo mejor para la cocina bueno y la maña jajja besos wapa me alegro de que te gusten

    ISA la verdad esque si muchos besitos

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  13. CURRA y sin mi permiso tb jiji besos wapa

    ISA MUCHAS GRACIAS PRECIOSA UN BESO

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  14. MARIAJOSE muchas gracias tesoro me alegro de que te gusten

    ANGIE gracias wapa un beso para ti tb

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  15. NATI gracias preciosa esperemos que te guste muckkkk

    MICHELLA ya me contaras que te parece mi relleno besazos wapa

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  16. ESPE me alegro de que te gusten besos wapa

    MONICA ojala te pudiera dar un caho pa que vieras lo rico que quedaron un beso wapa

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  17. ANICA gracias wapaa no me habia dao cuenta corregido besukis

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  18. Tienen una pinta genial, yo las hago muy parecidos y salen riquísimos.
    Besitos guapa.

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  19. Cómo me gustan los pimientos rellenos. Me da igual de carne que de pescado, marisco... No me canso de ellos.

    Besos.

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  20. Ummmmmmmmmmm se ven divinoooooooooos y seguro que saben mejo.
    La receta y presenatcion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

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  21. Pues a veces estas recetas que haces así un poco improvisadas luego son las q más te sorprenden,igual pq no te esperas el resultado jeej. Besitos, te han quedado fantásticos....

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  22. A veces cuando vas improvisando te salen increible delicias!!

    Un besino guapísima,

    Vanesuky.

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  23. ¡De lujo! Estarían riquísimos, no me extraña que pienses repetir. Besitos.

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  24. Pues te ha quedado fantástica la improvisación. Besitos.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO