Ests pimientos los estube buscando en libros de receta en blogs por internet y nada no habia manera de encontrar una receta que de verdad me gustase asi que me dije porque no hacerlos con lo que se te vaya ocurriendo sobre la marcha y efectivamente aqui esta la receta quedo de vicio y porsupuesto vamos a repetir espero que os guste
INGREDIENTES:
. pimientos rojos
. carne picada
. arroz
. ajo
. perejil sal y pimienta
. 2 vasos de leche
. 2 cucharas de harina
. mantequilla
. nuez moscada
. queso para gratinar
. un poco de aceite
PREPARACION:
. en una bandeja de horno ponemos los pimientos enteros limpios por dentro y con la cabeza cortada le hechamos un chorrito de aceite y sal y lo metemos al horno unos 40 minutos hasta que esten casi blandos
. mientras vamos cociendo el arroz la cantidad depende de los pimientos que vayamos hacer yo hecho 4 puñaditos mas o menos y hice unos 5 pimientos
. en otra sarten ponemos a dorar ajos laminados 2 o 3 y ponemos la carne de lo que os guste yo de ternera
. cuando este dorada le hechamos pimienta, sal , ajo en polvo y perejil
. hacemos una bechamel con la mantequilla , la leche , harina y nuez moscada y dejamos aparte
. sacamos los pimientos del horno
. mezclamos el arroz con la carne y con la bechamel y rellenamos los pimientos
. le ponemos una loncha de queso por encima a cada piminto y lo ponemos unos 10 minutos mas en el horno a potencia 180
. cuando esten gratinamos un minuto y listo para comer
Cris, ricos ricos los pimientos!! a veces ir improvisando es la mejor opción y nos quedan recetas la mar de estupendas, como te ha pasado a ti con estos pimientos. Deliciosos niña!!
ResponderEliminarUn besiño.
seguro que estaban buenos ,los pimientos se llevan muy b ien con el horno
ResponderEliminarun beso
Pues deliciosos. Un plato estupendo. Me la llevo con tu permiso la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola guapa, me gusta como has rellenado los pimientos que tenían que estar ricos, ricos.
ResponderEliminarBesotes
Que ricos Cristina te han quedado estupendos, no has podido escoger mejor el relleno.
ResponderEliminarBesitos guapaaa
buena semanaa
Buenísimo plato, Cris! Y sobre todo si es medio inventado por ti. Un besito y feliz semana!
ResponderEliminarCristina que ricos estos pimientos. Me anoto tu receta que la veo sensacional. Un besazo.
ResponderEliminarA mì también me gustan pimientos y les hago con diferents rellenos... Intentaré tu receta!
ResponderEliminarGracias!
que ricos yo tengo unos parecidos y me encantan..
ResponderEliminarTienen que haber quedado de muerte Cris, y bien sabrosos!
ResponderEliminarBuen comienzo de semana,
Se ve un plato estupendo y seguro que rico.
ResponderEliminarEn el titulo del nombre se te ha pasado ponerle una l,te lo digo por si quieres correjirlo.
Besos
CRIS wapa pues la verdad esque si la imaginacion es lo mejor para la cocina bueno y la maña jajja besos wapa me alegro de que te gusten
ResponderEliminarISA la verdad esque si muchos besitos
CURRA y sin mi permiso tb jiji besos wapa
ResponderEliminarISA MUCHAS GRACIAS PRECIOSA UN BESO
MARIAJOSE muchas gracias tesoro me alegro de que te gusten
ResponderEliminarANGIE gracias wapa un beso para ti tb
NATI gracias preciosa esperemos que te guste muckkkk
ResponderEliminarMICHELLA ya me contaras que te parece mi relleno besazos wapa
ESPE me alegro de que te gusten besos wapa
ResponderEliminarMONICA ojala te pudiera dar un caho pa que vieras lo rico que quedaron un beso wapa
ANICA gracias wapaa no me habia dao cuenta corregido besukis
ResponderEliminarTienen una pinta genial, yo las hago muy parecidos y salen riquísimos.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Cómo me gustan los pimientos rellenos. Me da igual de carne que de pescado, marisco... No me canso de ellos.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmm se ven divinoooooooooos y seguro que saben mejo.
ResponderEliminarLa receta y presenatcion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Pues a veces estas recetas que haces así un poco improvisadas luego son las q más te sorprenden,igual pq no te esperas el resultado jeej. Besitos, te han quedado fantásticos....
ResponderEliminarA veces cuando vas improvisando te salen increible delicias!!
ResponderEliminarUn besino guapísima,
Vanesuky.
¡De lujo! Estarían riquísimos, no me extraña que pienses repetir. Besitos.
ResponderEliminarPues te ha quedado fantástica la improvisación. Besitos.
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