Este plato me encanto aunque como no te comas dos sabe a poco porque la codorniz tiene poca chicha jajaja , pues eso , pero como llevava el pure de patata la verdad que compensa es super sencillo de hacer y esta riquisimooo
INGREDIENTES:
. codornices
. 4 ajos
. aceite
. vino blanco
. pimienta perejil y sal
. patatas
. un chorrito de leche
. 1 cucharada de mantequilla
PREPARACION:
. Se pone en una sarten biem cubierta de aceite los ajitos enteros y sin pelar solo partidos por la mitad a dorar
. se ponen las codornices enteras y se doran poco a poco
. una vez doradas se hechan en una fuente de horno con el aceite y los ajitos donde la doramos y medio vaso de vino blanco junto con otro medio vaso de agua , la pimienta y la sal
. ponemos al horno a 180 g hasta que esten hechas
. mientras cocemos las patatas en agua con sal , deben de estar peladas
. cuando esten escurrimos biem hacemos un pure (yo utilizo el tenedor) y le añadimos la leche la mantequilla y la sal
. removemos muy biem hasta que quede consistencia de pure y este todo biem unificado
. sacamos las codornices y montamos el plato al gusto
ESPERO QUE OS GUSTE
Guenooooooooo un plato de lujo wapa , la receta y presentacion de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil.
aiiiins, siempre me han dao miedito esos bixitoooos :s
ResponderEliminarcristina las codornices que ricasss son y si que es verdad tienen poca chicha pero claro el puré llena bastante, una recetilla estupendaaa guapísimaaaa
ResponderEliminarBesitossss
La pinta es estupenda, pero a mi las codornices como que no. Besitos.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica con esa camita que agusto debe estar ejej. besitos....
ResponderEliminara mi me gustan,comerlas con las manos ahi pringandote toaaa
ResponderEliminarUna buena manera de preparar las codornices. Un besazo,
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, aunque yo las codornices las como poco, a ver si me animo.
ResponderEliminarBesitos.
Bueno, bueno... vaya receta más buena que te has marcado. La presentación está estupenda!
ResponderEliminarBesos,
Cris que ricas las codornices que has preparado. Bueníiisimas!!
ResponderEliminarUn besiño.
Ainsss con la pinta que tienen y pensar que nunca en mi vida los he probado. Si es que no tengo perdón, hija mia.
ResponderEliminarGeniales guapa, hoy nos dejas un recetón de lujo.
Besines y feliz fin de semana :)