viernes, 5 de marzo de 2010

TARTALETAS DE ARROZ Y HUEVO DE CODORNIZ







hola chicas antes que nada queria pediros disculpa por mi ausencia pero tengo el internet mal y aveces tengo y aveces no asi que espero me disculpeis un besito a todas y gracias por vuestros comentarios






CON ESTA RECETA PARTICIPE EN EL RETO DE COLORES DE EVA , ANTE TODO EVA MUCHAS GRACIASSS POR LO BIEM QUE LO AS LLEVADO Y ENORABUENA A LA GANADORA CRISSS , SIN MAS PROSIGO CON LA RECETA






INGREDIENTES:



. masa para hacer tartaletas de la cocinera



. arroz un puñadito por persona y uno mas



. tomate triturado o frito



. 2 latas de atun natural o con aceite



. queso



. huevo de codorniz



PREPARACION:



. es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite



. preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste



. una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno



. en una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biemmm , se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos



. cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz



. el huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno



. se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar



. gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer






UN BESO ;)

17 comentarios:

  1. No te apures, que, con ésto de los ordenadores, nunca se sabe como funcionan, jejejeje
    La receta me parece estupenda, hummmm¡¡tiene que estar de lujo!!
    Besossss

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  2. Hola guapetona una receta estupenda, las tartaletas tienen una pinta exquisita,una buena aportación.
    internet va fatal ultimamenta a mi me pasa igual ya se sabe.
    Besitoss guapaaaa

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  3. Ya comenté tu receta en el reto y me parece un aperitivo muy bueno. Un besazo.

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  4. Quería saludarte y desearte buen fin de semana, ya que ultimamente no puedo visitarte tanto como me gustaría.
    Besitos,

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  5. Una receta original y muy rica, Cristina. Espero que ya te "furrule" bien internet. Un besito y feliz finde!

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  6. Ummmmmmm tienen una pinta de comeme ya mismooooo que ni te cuen.
    La receta y presentacion de 10 points wapa.
    Bicos mil y feli finde.

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  7. Estupenda forma de servir ese arrocito en las tartaletas.
    Muy original.
    Un beso.

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  8. Una receta estupenda,y muy original la presentacion.
    No se que le pasa a internet,pero va fatal yo tambien tengo problemas.
    Besets.

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  9. Hola Cristina, espero que ya te vaya un poco mejor internet, la receta me parece estupenda.

    Un besote

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  10. Crissssssssssssssss, como llevas la dieta??? Qué tal te ha ido esta semana? Yo hoy me la he saltado un poquito y mañana ya me la salto del todo ejejejjeej, pero bueno, he bajado algo de peso, solo un poco eh. Y tú que tal?
    Buenísimas las tartaletas, por cierto.
    Un besiño.

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  11. ANA pues si ya lo tengo todo en orden a la carga otra vez jajaja

    MARIAJOSE GRACIAS POR TU COMENTARIO UN BESITO PARA TI TB WAPA

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  12. NATI MUCHAS GRACIAS WAISIMAAA

    BICHILLO YA TE CONTESTE EN TU BLOG BESOS WAPA

    GRACIAS ANGI YA POR FIN LO TENGO APUNTO JAJAJA UN BESO WAPA

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  13. NENALINDA MUCHAS GRACIAS PRECIOSA MIA UN BESAZOOO

    EMPAR MUCHAS GRACIAS WAPETONA UN BESITO

    MESILDA HAY QUE TENER PACIENCIA CON ESTO DE LOS INTERNETS JAJAJA UN BESO WAPA

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  14. ISITA SI YA ESTA TO PERFECT JII COMO ESTAS WAPA???

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  15. CRIS(KANELA Y LIMON) T CONTESTO EN TU BLOG JIJI

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  16. Hola Cristina, ahora soy yo la que tiene el ordenador estropeado y ando de okupa por otros aparatillos.
    Te agradezco de nuevo y mucho tu participación. Tu receta es muy original y la presentación divina.
    Me parece una combinación estupenda y un aperitivo exquisito.

    Muchísimas gracias por compartirlo.

    Un besazo.

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  17. Hola Cristina, muy buena aportación, tienen que estar muy buenas y además son muy originales.
    Yo llevo unos dias cabreada con el internet, por eso he tardado tanto en pasarme por aqui para felicitarte.
    Enhorabuena por la receta.
    Un beso.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO