hola chicas antes que nada queria pediros disculpa por mi ausencia pero tengo el internet mal y aveces tengo y aveces no asi que espero me disculpeis un besito a todas y gracias por vuestros comentarios
CON ESTA RECETA PARTICIPE EN EL RETO DE COLORES DE EVA , ANTE TODO EVA MUCHAS GRACIASSS POR LO BIEM QUE LO AS LLEVADO Y ENORABUENA A LA GANADORA CRISSS , SIN MAS PROSIGO CON LA RECETA
INGREDIENTES:
. masa para hacer tartaletas de la cocinera
. arroz un puñadito por persona y uno mas
. tomate triturado o frito
. 2 latas de atun natural o con aceite
. queso
. huevo de codorniz
PREPARACION:
. es tan sensillo como cocer el arroz en agua con sal y un chorrito de aceite
. preparar las tartaletas en el horno haciendole la forma que mas os guste
. una vez tengamos los dos ingredientes principales nos dispondremos hacer el rrelleno
. en una sarten se hecha el arroz y el atun y se mezcla todo biemmm , se le hecha el tomate y se deja hacer este ultimo 2 minutitos
. cuando las tartaletas esten templaditas se rellenan con el arroz
. el huevo lo podeis tomar frito o hecho a la plancha o horno
. se lo poneis encima y le hechais queso abundante para gratinar
. gratinais al horno y cuando este fundido listo para comer
UN BESO ;)
No te apures, que, con ésto de los ordenadores, nunca se sabe como funcionan, jejejeje
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda, hummmm¡¡tiene que estar de lujo!!
Besossss
Hola guapetona una receta estupenda, las tartaletas tienen una pinta exquisita,una buena aportación.
ResponderEliminarinternet va fatal ultimamenta a mi me pasa igual ya se sabe.
Besitoss guapaaaa
Ya comenté tu receta en el reto y me parece un aperitivo muy bueno. Un besazo.
ResponderEliminarQuería saludarte y desearte buen fin de semana, ya que ultimamente no puedo visitarte tanto como me gustaría.
ResponderEliminarBesitos,
Una receta original y muy rica, Cristina. Espero que ya te "furrule" bien internet. Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarUmmmmmmm tienen una pinta de comeme ya mismooooo que ni te cuen.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points wapa.
Bicos mil y feli finde.
Estupenda forma de servir ese arrocito en las tartaletas.
ResponderEliminarMuy original.
Un beso.
Una receta estupenda,y muy original la presentacion.
ResponderEliminarNo se que le pasa a internet,pero va fatal yo tambien tengo problemas.
Besets.
Hola Cristina, espero que ya te vaya un poco mejor internet, la receta me parece estupenda.
ResponderEliminarUn besote
Crissssssssssssssss, como llevas la dieta??? Qué tal te ha ido esta semana? Yo hoy me la he saltado un poquito y mañana ya me la salto del todo ejejejjeej, pero bueno, he bajado algo de peso, solo un poco eh. Y tú que tal?
ResponderEliminarBuenísimas las tartaletas, por cierto.
Un besiño.
ANA pues si ya lo tengo todo en orden a la carga otra vez jajaja
ResponderEliminarMARIAJOSE GRACIAS POR TU COMENTARIO UN BESITO PARA TI TB WAPA
NATI MUCHAS GRACIAS WAISIMAAA
ResponderEliminarBICHILLO YA TE CONTESTE EN TU BLOG BESOS WAPA
GRACIAS ANGI YA POR FIN LO TENGO APUNTO JAJAJA UN BESO WAPA
NENALINDA MUCHAS GRACIAS PRECIOSA MIA UN BESAZOOO
ResponderEliminarEMPAR MUCHAS GRACIAS WAPETONA UN BESITO
MESILDA HAY QUE TENER PACIENCIA CON ESTO DE LOS INTERNETS JAJAJA UN BESO WAPA
ISITA SI YA ESTA TO PERFECT JII COMO ESTAS WAPA???
ResponderEliminarCRIS(KANELA Y LIMON) T CONTESTO EN TU BLOG JIJI
ResponderEliminarHola Cristina, ahora soy yo la que tiene el ordenador estropeado y ando de okupa por otros aparatillos.
ResponderEliminarTe agradezco de nuevo y mucho tu participación. Tu receta es muy original y la presentación divina.
Me parece una combinación estupenda y un aperitivo exquisito.
Muchísimas gracias por compartirlo.
Un besazo.
Hola Cristina, muy buena aportación, tienen que estar muy buenas y además son muy originales.
ResponderEliminarYo llevo unos dias cabreada con el internet, por eso he tardado tanto en pasarme por aqui para felicitarte.
Enhorabuena por la receta.
Un beso.