este pastel lo hice hace varios dias ya porque tenia un antojo de pastel como ninguna receta de las que veia me convencian del todo hice yo uno a mi estilo y quedo realmente bueno espero que os guste
INGREDIENTES:
. 6 rebanadas de pan de molde
. un poco de lechuga
. langostinos como un puñadito
. surimi como 10 palitos mas o menos
. atun 3 latitas
. huevo cocido 2
. mayonesa
PREPARACION:
. en un bol seponen todos los ingredientes menos el pan y se hacen una masa se mezclan con la mayonesa y ya tenemos el relleno
. en un molde de silicona ponemos el pan sin cortea ( lo podemos comprar ya asi o cortarle la corteza como yo hice )
. ponemos una capa de pan otra de releno otra de pan y asi sucesivamente hasta terminar con una capa de pan aplastamos biem y metemos a la nevera una hora
. sacamos desmoldamos y le untamos mayonesa por todos lados, decorar con los huevos cocidos y tapamos con el mismo molde y a la nevera denuevo
. mejor hacerlo de un dia para otro el sabor es estupendo os lo recomiendo
Al ver este pastel me han entrado unas ganas de prepararlo! un beso guapa.
ResponderEliminarSiempre me a llamado la atención este tipo de pasteles,lo he visto de mil maneras en diferentes blogs,pero todavia no me e puesto manos a la obra..
ResponderEliminarA ti te ha quedao estupendo Cris,la pena de internet es que no podemos ni oler ni probar un pedacito...ojala las nuevas tecnologias abancen!!! ja,,ja,,ja
Bueno nena la proxima vez que hagas otro pastel de estos, avisame con tiempo,pa que me pase por Sevilla...
Hasta otra,besos
Típico pastel sevillano, éste y el de arroz. Yo no tengo costumbre de hacerlo pero lo he tomado alguna vez y está rico, rico. Un besote, feliz año nuevo y gracias por compartir, guapa.
ResponderEliminarCris..
EVA pues preparalo como ves es super sencillo y economico un besazo pa ti tb muackk
ResponderEliminarAKELARREpa la proxima te invito a mi casa a comer y te doy un poco ok??? un beso wapetonaaaa
pues el de arroz no lo conozco CRIS jajaja pero mas dao idea voy a buscar la receta jajaja un beso wapetona
Muy rico ese pastel, y esos ingredientes son con los que yo lo haría también.
ResponderEliminarBesitos y Feliz 2010
Riquísimo, guapa! Si no volvemos a hablar...., feliz fin de año! (Me llevo la receta)
ResponderEliminarMe encantan estos pasteles, quedan genial y le gustan a todo el mundo.
ResponderEliminarBesitos y Feliz Año Nuevo.
Cristina te ha quedado estupendo. Me lo anoto guapa. Un besazo.
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