sábado, 26 de diciembre de 2009

MEJILLONES GRATINADOS




bueno ya paso la navidad y paso un poco el estress aunque todavia queda el 31 pero bueno ya estamos as relajaos porlomenos yo que estoy devacaciones :) asi que os traigo estos mejillones que creo que la idea me la dio ana de viento ybambu pero no se exactamente si lo hizo igual a mi se me ocurrio sobre la marcha espero que os guste un beso




INGREDIENTES:


. 1 kilo de mejillones o una mallita


. 1brick de nata


. queso rallado


. agua y sal


PREPARACION:


. se cuecen los mejillones con un culito de agua para que se abran con el vapor


. una vez abiertos se le quita la cascara de arriva y se dejan tal cual en un pato


. se le hecha una chispita de sal un brick de nata para cocina y el queso rallado


. se mete al horno unos 15 minutos y listo




7 comentarios:

  1. Hola!!! Feliz Navidad con un poco de retraso y feliz y prospero 2010.
    Los mejillones tiene que estar muy ricos...

    Bsss

    ResponderEliminar
  2. Me gusta muchísimo la receta. Nunca mezclé mejillones con nata pero la idea me entusiasma.
    Gracias por pasarte. Yo también te sigo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Cristina unos mejillones con una pinta excelente.

    Muchos besos y una Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  4. Facilísima y tiene que estar muy buena preciosa. Un besazo y Feliz Año Nuevo.

    ResponderEliminar
  5. Es una forma estupenda de prepararlos. La verdad que yo también agradezco que haya pasado lo más fuerte, por decirlo así, para el 31 no tengo que preparar nada, a Dios gracias!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Nunca los he preparado de ese modo, pero me gusta mucho la idea.
    Así que me tomo nota de ello.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Pues me parece una receta genial, tampoco los he probado nunca con nata! Tomo nota...Un besito!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO