BUENO ESTE PLATO NO E MAS QUE UN PLATO PARA APROBECHAR LOS SOBRANTES DE OTRO JIJI
ME QUEDO BASTANTE RELLNO DE BERENGENAS Y ME DECIDI HACER UNA LASAÑA E MUY FACIL Y ESTABA DELICIOSA
INGREDIENTES:
. relleno de las berengenas anteriores
. laminas de lasaña
. queso de sanwich
. 2 cucharaditas de harina
. media cebolla
. 1 cucharada de mantequilla
. leche un vaso
. queso rallado
. nuez moscada
. sal
PREPARACION:
. se pone una base de lamina de lasaña que previamente habrmos cocido con sal y aceite y habremos escurrido
. encima se pone el rellno de las berengenas
. encima queso en laminas o tranchetes
. encima otra vez laminas de berengenas y asi sucesivamente hasta que estemos conformes con las capas
. terminaremos con la capa de lasaña y encima exaremos una bechamel que abremos preparado previamente
. queso rallado y a gratinar al horno sacar y comer
PARA LA BECHAMEL :
. pochamos cebolla en mantequilla derretida y un chorreon de aceite
. cyando este blandita le añadimos la harina y la dejamos tostar unos 30 segundos
. le añadimos el vaso de leche caliente y remoer
. hechar un poco de sal y nuez moscada y lista para comer ;)
Canelones y lasañas son una forma genial para aprovechar los restos. Seguro que estaba buenísima...
ResponderEliminarBesitos,
Hola Cristina , en la cocina no se tira nada se transforma y listo muy buena la lasaña, José luis
ResponderEliminarDi que sí, guapa, no se tira nada!!! ambos platos rquísimos! Un beso!
ResponderEliminarBICHILLO SI QUE ESTABA BUENISIMAAA Y COMO LOS INGREDIENTES LOS TENIA POR CASA PUES APROBECHE UN BESINIII
ResponderEliminarJOSE LUIS GRACIAS , LA VERDAD QUE YO SOY DE LAS QUE APROVECHO JAJAJAJA UN BESO
ANGI UN BESO WAPA PA TI Y GRACIAS POR PASARTEPOR MI UMILDE COCINA JIJI MUACKKKK
Cristina es que con esta crisis no se puede tirar nada, y encima te ha quedado muy rica, un beso y Feliz Navidad.
ResponderEliminarEstas son las recetas que me gustan Cristina. Un besazo.
ResponderEliminarUna lasaña estupenda, que no se puede tirar nada de nada, y aprovecho para desearte unas estupendas fiestas, un besito desde Madrid
ResponderEliminarpues has hecho requetebien, yo, tampoco tiro nada a no ser que esté malísimo, jajajajaja
ResponderEliminarEstupenda tu receta de sobras
Muchísimos besos y pásalo muy bien éstos días , bueno, y el año próximo y, el siguiente y el otro, y el otro.... todos, jejejeje
Felices Fiestas Cristina
ResponderEliminarMimo
Hoy arribo en tu acogedora embarcación
ResponderEliminarpara desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
Buenas estan las cosas para ir tirando¡¡Aqui no se tira nada...con esos ingredientes estaria buenisima¡¡
ResponderEliminarBESETS Y BON NADAL.
Un aprovechamiento exquisito. Tomo nota.
ResponderEliminarTe deseo unas Navidades estupendas y un feliz 2010.
Besos guapetona.
Anda que no, yo también aprovecho todo y como tu lo has hecho es la mejor forma, yo lo hago y mis hijos están escantados cuando hago estas cosas....
ResponderEliminarTe deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre... Mucha felicidad para el resto de tu vida....
Un gran beso y apretado abrazo
Paso a desearte que disfrutes de una maravillosa Nochebuena y un feliz día de Navidad!!
ResponderEliminarBesos,
Que tengas unas Felices Fiestas, Cristina.
ResponderEliminarY que el Año que viene, llegue cargado de un montón de cosas buenas, para tí y todos los tuyos.
Un beso.
Cristina,Felices Fiestas y Próspero Año Nuevo 2010!!!
ResponderEliminarUn abrazo.