lunes, 21 de diciembre de 2009

LASAÑA DE APROVECHAMIENTO







BUENO ESTE PLATO NO E MAS QUE UN PLATO PARA APROBECHAR LOS SOBRANTES DE OTRO JIJI



ME QUEDO BASTANTE RELLNO DE BERENGENAS Y ME DECIDI HACER UNA LASAÑA E MUY FACIL Y ESTABA DELICIOSA



INGREDIENTES:



. relleno de las berengenas anteriores



. laminas de lasaña



. queso de sanwich



. 2 cucharaditas de harina



. media cebolla



. 1 cucharada de mantequilla



. leche un vaso



. queso rallado



. nuez moscada



. sal



PREPARACION:



. se pone una base de lamina de lasaña que previamente habrmos cocido con sal y aceite y habremos escurrido



. encima se pone el rellno de las berengenas



. encima queso en laminas o tranchetes



. encima otra vez laminas de berengenas y asi sucesivamente hasta que estemos conformes con las capas



. terminaremos con la capa de lasaña y encima exaremos una bechamel que abremos preparado previamente



. queso rallado y a gratinar al horno sacar y comer






PARA LA BECHAMEL :



. pochamos cebolla en mantequilla derretida y un chorreon de aceite



. cyando este blandita le añadimos la harina y la dejamos tostar unos 30 segundos



. le añadimos el vaso de leche caliente y remoer



. hechar un poco de sal y nuez moscada y lista para comer ;)

16 comentarios:

  1. Canelones y lasañas son una forma genial para aprovechar los restos. Seguro que estaba buenísima...
    Besitos,

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  2. Hola Cristina , en la cocina no se tira nada se transforma y listo muy buena la lasaña, José luis

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  3. Di que sí, guapa, no se tira nada!!! ambos platos rquísimos! Un beso!

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  4. BICHILLO SI QUE ESTABA BUENISIMAAA Y COMO LOS INGREDIENTES LOS TENIA POR CASA PUES APROBECHE UN BESINIII

    JOSE LUIS GRACIAS , LA VERDAD QUE YO SOY DE LAS QUE APROVECHO JAJAJAJA UN BESO

    ANGI UN BESO WAPA PA TI Y GRACIAS POR PASARTEPOR MI UMILDE COCINA JIJI MUACKKKK

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  5. Cristina es que con esta crisis no se puede tirar nada, y encima te ha quedado muy rica, un beso y Feliz Navidad.

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  6. Estas son las recetas que me gustan Cristina. Un besazo.

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  7. Una lasaña estupenda, que no se puede tirar nada de nada, y aprovecho para desearte unas estupendas fiestas, un besito desde Madrid

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  8. pues has hecho requetebien, yo, tampoco tiro nada a no ser que esté malísimo, jajajajaja
    Estupenda tu receta de sobras
    Muchísimos besos y pásalo muy bien éstos días , bueno, y el año próximo y, el siguiente y el otro, y el otro.... todos, jejejeje

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  9. Hoy arribo en tu acogedora embarcación
    para desearte una feliz singladura
    en compañía de tu querida tripulación.

    Que la Estrella de los Mares te proteja
    y te ayude a luchar
    contra viento y marea
    en este inmenso mar
    que une el cielo con la tierra.

    ¡Qué los vientos te sean favorables!
    Hasta la vuelta!!!

    Gracias por remar en La Gamela.

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  10. Buenas estan las cosas para ir tirando¡¡Aqui no se tira nada...con esos ingredientes estaria buenisima¡¡
    BESETS Y BON NADAL.

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  11. Un aprovechamiento exquisito. Tomo nota.
    Te deseo unas Navidades estupendas y un feliz 2010.
    Besos guapetona.

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  12. Anda que no, yo también aprovecho todo y como tu lo has hecho es la mejor forma, yo lo hago y mis hijos están escantados cuando hago estas cosas....
    Te deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre... Mucha felicidad para el resto de tu vida....
    Un gran beso y apretado abrazo

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  13. Paso a desearte que disfrutes de una maravillosa Nochebuena y un feliz día de Navidad!!

    Besos,

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  14. Que tengas unas Felices Fiestas, Cristina.
    Y que el Año que viene, llegue cargado de un montón de cosas buenas, para tí y todos los tuyos.
    Un beso.

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  15. Cristina,Felices Fiestas y Próspero Año Nuevo 2010!!!
    Un abrazo.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO