BUENO SIGUIENDO EL ESPIRITU NAVIDEÑO AQUI OS TRAIGO OTRA RECETILLA PARA NAVIDAD ESTA LAS HICE PARA REGALAR QUEDARON DE VICIO
INGREDIENTES:
. 2 huevos
. 450 g de harina
. 250 g de azucar
. 1 obre de levadura
. 100ml de aceite de girasol
. 1 tableta de turron de chocolate crujente
. 400 ml de leche
. 1 brick de nata
. 1 cucharada grande de mantequilla
PREPARACION:
. se ponen en el baso de la batidora los huevos con el aceite y la leche y se bate biem hasta que quede espumoso
. seguidamente se le hecha la arina y el azucar y se vuelve a batir para que no queden grumos
. se le añade la levadura y el turron picado (yo lo trocee con un cuchillo) SE GURDA MEDIO TURRON
. se vuelve a batir pero esta vez no tanto para que el turron no se desaga completamente
. se vierten en los moldes ( yo uso el papel de la madalena puestas encima de unos moldes de flanes chiquititos , asi no se abren )
se mete al horno precalentado a 180 grados durante unos 40 minutos pasado ese tiempo si an levado pero aun estan blanquitas como me pasaba a mi las ponemos 5 minutos a 250 grados siempre pendiente y sacamos doraditas
PARA LA COBERTURA:
. en un casito se hecha la nata y se deja calentarpero sin que llegue ha hervir
. cuando este caliente se le va añadiendo el turron a trocitos pequeños poco a poco para que se vaya incorporando y no queden grumos
. cuando este el turron biem incorporado se le añade una cucharadita de mantequilla y se remueve biem
. se retira del fuego
. añadimos el chocolate/ turron por encima de las magdalenas y dejamos templar
. una vez templadito metemos en la nevera 1 hora aproximadamente o hasta que este durito
. tienes que tocar con el dedo y no mancharse
espero que os guste
Ya veo que quedaron de vicio, ya. Y yo sin poder catar ni una jajajaja. Fenomenas con ese chocolatito crujiente, guapa.
ResponderEliminarbesines
Hola Sevillana ,muy buena tan an quedado tienen muy buen ver mándame unas cuantas para la merienda, José luis
ResponderEliminarMERCHI me alegro de que te gusten te mando una virtual jajaja
ResponderEliminarJOSE LUIS eso esta hecho ahora mismo te las mando jajaja
un saludo a los dos besos
Hola Cristina, me alegro que me hayas encntrado en el blog de Loli, una mujer encantadora¡ yo tambien te sigo, me gusta muchisimo la cocina, pero sobre todo hacer dulces, veo que tienes unas recetas muyy buenas
ResponderEliminarBesitos mi niña.
Menuda pinta tienen!! Me cojo unas cuantas para merendar.
ResponderEliminarTe he dejado una cosita en mi blog, pásate cuando quieras a recogerla.
Besitos.
Con esta recetilla te has superado!! Esta te lo copio, amooooosssss qué rica!!!!
ResponderEliminarUn besino preciosa!!
De esta seguro que no paso el año sin esos kilos de mas que tengo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarVoy a ver si me da tiempo para preparárselas para mis hermanos, les encantarán seguro :)
ResponderEliminarCHICASS YA ME CONTAREIS COMO OS AN QUEDADO LAS PROXIMAS CON TUTTON PERO DE JIJIONA MMMMMMMMM YA TENGO GANAS DE HACERLAS JAJAJA UN BESO WAPAS
ResponderEliminarOhhhhhhhhhhhhh, estas me gustan un montón... ¡super chocolatosas! Ñan, ñan, ¡qué ricas, Cris!
ResponderEliminarUn besote.