bueno chicas pues aqui os traigo otra receta pero esta vez calorica pa que os chupeis los dedos eh de decir que la vi en el blog de vaneuski entre fogones http://vanesukyentrefogones.blogspot.com/ y me encanto desde el primer momento y aya que la hice con mis correspondientes cambios claro soy mujer inquieta jaajajaj . tambiem participe con ella en el blog de nati en el concurso de chocolate fruto secos y nata si quereis ir a su blog solo teneis que minchar en la imagen del margen pues eso que me encanto como lo hizo es una chica estupenda super amable y se entrego a todas nosotras gracias nati te estare muy agradecida porque era la primra vez que participaba en un concurso y me hizomucha ilusion al final gano un caracol precioso que se lo merecia de EVA asi que con todo lo que os eh contado procedo con la receta espero que os guste tanto como a nosotros
INGREDIENTES:
. medio litro de leche y un chorreon de nata liquida para cocinar
. 100 g de nutella
. unas cuantas avellanas trufadas envueltas en canela
. una galleta maria por persona
. canela en polvo
. medio vaso de azucar
. 4 huevos
. caramelo liquido
PREPARACION:
. se baten los huevos con el azucar hasta que quede espumoso
. en una cazuela se caliente la leche sin que llegue ha hervir y se le añade la nutella hasta que este disuelta , despues añadir el chorrito de nata y dejar hacer unos minutos sin dejar de remover
. se añade esta mezcla a los huevos con el azucar y se le añaden tambien las nueces
. se bate todo biem
. se caramelizan los moldes y se vierte la mezcla en ellos
. se meten al hono al baño maria unos 45 minutos a 180 grados ( yo lo comprobe con un palillo hasta que no salio limpio no lo saque )
. se deja enfriar y se desmolda y a la nevera 1 o 2 horitas tapado
. para el ontaje en un basito de esos pequeñitos como el de la foto fui poniendo una galleta bañada en leche y canela en el fondo despues puse el flan y por encima unte nutella lo meti a la nevera 1 o 2 horas para que se pusiera crujiente y listo para comer mmmmmmmm volvere a repetir jajajaja
Hola Cristina, una receta rica, rica.
ResponderEliminarBesotes
Se la vi a Vanesuky, y no la hago porque me la como, es demasiado, me vais a matar entre todas, debe estar de riquisima, un besito
ResponderEliminarHola Cristina, justo ahora acabo de ver el flan de quesitos de Mamen, y paso por aquí y veo este de nutella, los voy a probar los dos, con lo que me gustan...
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Te refieres al flan Ferrero no??ostras, pues no lo hubiera dicho, te quedó tan diferente y tan rico!!Me alegro que te sirviera.
ResponderEliminarBesines preciosa,
Vanesuky.
Re, again. Pasaba por aqui por si diera la casualidad de que tuvieras la foto de las natillas en color pero... ¡noooooooooooooooooo! Me había a mi parecido que hacías subido la original y luego una copia en sepia pero ¡estaba equivocada! Sniffff... En fins, sólo me falta pasar los diplomitas a .jpg para poder subirlos al blog y el tuyo entre todos quedaba un poco apagado... pero bueno... ¡Si te gusta así, así se queda! jajaja.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeeee. tocayaaaaaaaaa.
Cris.
Donde encuentras las avellanas trufadas Cris? Quiero hacerla igual pero no se donde encontrarlas o como hacerlas. Un besazo.
ResponderEliminar