martes, 18 de agosto de 2009

SANGRE DE POLLO POCHADA CON GUARNICION DE PLATANO FRITO


bueno aunque el aspecto pueda hechar un poco para atras estaba riquisima esta receta la vi en canl cocina espero que os guste

INGREDIENTES: para 2 personas

. sangre de pollo

. 1 lata e tomate triturado o frito

. media cebolla

. 1 guindilla o cayena

. 1 pizca de pimienta negra

. 1 platano macho

. 1 pizca de azucar blanca

PREPARACION:

. se pocha la cebolla biem picadita y cuando este se le añade la sangre

. se dejan hacer hambas cosas muy biem y se le añade el tomate la guindilla y la pimienta

. se deja hacer unos 2 minutos y se reserva

. se frie el platano macho en aceite y se le añade un poco de azucar por encima y se emplata todo

3 comentarios:

  1. Hola Cristina en muchas zonas no se come la sangre en mi zona si encebollada y con tomate en trozos medianos y esta muy buena, un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  2. hola joseluis pues si la verdad que esta rica el caso esque iva a ser en trozos pero como estaba congelada y la descongele pues se me quedo exa añicos jajaja pero muy rica asi con su cebolla y su tomate un besin

    ResponderEliminar
  3. Cristina, nunca había visto ésta receta, ni nunca había comido sangre de pollo, y por aquí, no la venden, me da un poco de repelús, aunque recuerdo que, de pequeña, comí sangre de ternera encebollada
    Más besazos todos p'a tiiiiiii

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO