miércoles, 19 de agosto de 2009

ESPAGUETTIS A LA CARBONARA


bueno hoy a mi chico se le antojo spaguettis a la carbonara para cenar asi que aqui estan jiji se que hay infinitas recetas pero yo siempre ago la que me enseño mi madre que viene de generaciones y ademas esta exquisita el jamon york varia dependiendo de lo que tenga por casa cuando hay beicon que es la receta oriinal le hecho pero si no hay pues jamon york como en esta ocasion o jamon serrano espero que os guste

INGREDIENTES:

. espaguettis

. jamon york , beicon o jamon serrano

. 1 brick de nata

. media cebolla

. sal

PREPARACION:

. se cuecen los espaguettis y se escurren reservamos

. se pica la cebolla pequeñita y se pocha en una sarten con aceite se le añade el jamon york y se deja dorar un minuto

. cuando ambas cosas esten se le añaden los spagettis y se remueve biem

. se le añade la nata y la dejamos hasta que espese a fuego medio alto siempre pendiente para que no se queme

. añadimos sal al gusto y listo para comer


10 comentarios:

  1. HOLA DE NUEVO CRISTINA OTRO PLATO BUENO AS PUESTO,JOSÉ LUIS

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  2. gracias jose luis si que est bueno este plato jiji un saludo

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  3. yo, lo hago añadiendo setas y queso parmesano, como bien dices tú, hay muchas maneras de hacerlo y todas, buenísimas, ¡¡que tendrá la pasta que nos gusta tanto!!, por lo menos a miiiiiii
    Has cambiado la foto de tu perfil, hala, ahora se te ve de cuerpo enterito, jejejejejjee
    Besotessssss

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  4. hola, cris!

    No me extraña que a tu chico se le antojase esta pasta!

    Se me adelantó Ana, justo iba a decirte también que mucho mejor esa foto!

    Un beso!

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  5. hola ana lo tendre en cuenta lo de las setas y el queso tiene que estar riquisio tambiem jiji
    a mi tb me encanta la pasta jeje aunque no la como mucho por el tema de la dieta jiji te puedes creer que la de ayer no la probe jjijii

    pues si la eh cambiado porque la otra era ya bastante antigua jajajaj besotes wapetona

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  6. hola natalia wapa como estas??? gracias por lo de la foto un besazoo

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  7. chiqui , yo veo fenomenal tu blog, como siempre, sería algo transitorio, ¡¡no te preocupes, está genial!!
    Besazos, guapa

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  8. pues yo lo sigo biendo igual no se esperemos que pase gracias wapa

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  9. niña, creo que es un problema con el fondo de tu blog, vete a visitar el blog de Elvira, que es de donde has cogido el fondo, creo que habla del tema
    Besotes

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO