bueno este plato llevo dias pensandolo hacer desde que lo vi en el blog de una amiga muy reciente pero que me ha ayudado mucho en esto de los blog , ademas que hace unos platos riquisimos como este. Su nombre es ANA O TAMBIEN SE LA CONOCE COMO ANY jiji y su blog se llama VIENTO Y BAMBU os lo recomiendo es un blog estupendo de cocina donde a las torpecillas como yo para el manejo del ordenador nos ayuda con sus consejos y sus trucos espero que os guste el plato .ANA espero que no te moleste los cambios que eh hecho un besote OS DEJO SU ENLACE AL BLOG http://vientoybambu.blogspot.com/
INGREDIENTES ( para 2 personas)
. 2 ajos
. 1 paquete de gulas
. 2 guindillas o cayena
. sal
. perejil, pimienta y sal de ajo
. 4 patatas
. 2 huevos
. aceite
PREPARACION:
. pelamos las papas y las cortamos en rodajas no muy gordas
. las freimos en aceite no muy caliente para que se pochen
. cuando esten las sacamos y dejamos escurrir en papel adsorvente
. mientras doramos los ajos picaditos y las guindillas cuando esten los ajitos dorados se le añade las gulas y se revuelve todo biem
. dejamos hacerse unos 2 minutos y apartamos del fuego añadiendole un poco de sal y perejil
. doramos las patatas en una sarten sin aceite y le añadimos perejil, sal de ajo y pimienta
. las hacemos vuelta y vuelta y apartamos
. montamos en una cazuela de barro con papel vegetal en el fondo para que no se peguen las papas
. el montaje es capa de papas y encima las gulas se le añaden dos huevos crudos y se meten al horno precalentado durande 15 minutos mas o menos yo eh ido viendo como nos gusta la llema mas hecha lo eh dejado mas
. se saca y se sirve en un plato con un chorreoncito de aceite
Una presentación muy original...excelente Cris. Besitos
ResponderEliminarAKELRRE;)
gracias akelarre wapa otro besito para ti
ResponderEliminarholaaaaaaa, petardillaaaaaa, anda que, al final, has hecho las patatas fritas en la sartén ¡¡con lo que engorda eso!! jajajajajajajaja, oyeeeee, que para nada me importa que cambies algo en el plato, ¡¡si yo hago lo mismitoooooo!!, lo cambio todo, jajajaja, cada cociner@ tiene su truquillo, y así aprendemos más
ResponderEliminarEspero que os gustara y, yo, ya hice tu receta con el curry, ¡¡que buenísimo estaba!!, a ver si la pongo en el blog, miré la receta que tenía yo , y, era la misma que la tuya, jajajajajajaja
A todo ésto, que ya se que soy una pesada ¡¡¡siiiiii, soy muy pesadaaaaaa!!, si quieres que, al poner , por ejemplo, mi nombre o cualquiee ir al blog de ésa persona, al pinchar en él, mira
ésta entrada
Bueno, guapetona,hasta lueguito
hola anaaa pues si pero esque las patatas fritas nos chiflan asi que... a engordar jajaja aunke ya hoy me eh puesto al dia con la dieta jajaja
ResponderEliminary nos encanto estaba riquisimo el plato repetiremos jajaja
cual hiciste la de pollo o la de langostinos??? bueno hicieras la que hiceras estan deliciosas y ademas son economicas y rapidas de hacer jiji mirare ese enlace y otra cos....... yo tb soy una pesada jajajaj no se porque pero ahora no me llegan los comentarios que me escribiis al emeil tengo que entrar aqui y darle aceder para verlos que ha pasado???
y me eh inscrito ehhh jajaja
besos wapa
Vi el plato en el blog de Any, y ahora en el tuyo! Me encanta! yo lo hago parecido, ya os lo pondré. Un besito.
ResponderEliminarMe gusta mucho para una cena, sencillo y delicioso. A mí también me encantan las patatas fritas aunque engorden, de vez en cuando hay que darse algún caprichillo...
ResponderEliminarBesitos,
ANGY por lo que veo es un plato famoso no si se va hacer internacional jajaja ya nos pondras el tuyo asi tenemos 3 versiones del mismo plato jajaja besos wapa
ResponderEliminarBICHILLO hoa wapa pues si un caprixito de mes en mes no hace daño jajaja y esque como las patatas fritas no hay nada jajaja un beso wapa gracias por tu comentario
ResponderEliminarchica con amigas como tú da gusto, además eres una alumna de lo más aplicada, hay que ver lo rápido que has puesto el enlace ¡¡muy requetebiennnnnnnnn!!, eres la leche, hala, muchísimos besos y, si llegas a estar más cerca , te daba un achuchón que te dejaba sin respiración, jajajajajajaja
ResponderEliminarCristina, pues yo hago las gulas con gambas y al ajillo, y esta de muerte, mira en mi blog en marisco, y a mi me gustan las yemas que se pueda mojar pan jajaja, besitos guapa
ResponderEliminarlas mirare mamen un beso
ResponderEliminarTu y Ana hacéis vuestras recetas la una de la otra? jajajaja he venido porque he visto la receta de pescado al curry de Ana y resulta que tu tienes la receta de las gulas de ella, pues no se con cual quedarme que bien os ha quedado.... de ella me llevé un plato degustación así que me llevo uno tuyo con tu permiso...
ResponderEliminarUn beso
jajaj si esque nos gusta mucho los platos de la una y de la otra jajaja no ombre a sido simple casualidad yo vi su plato me gusto y le dije que lo hacia y ella vio el mio y tb lo hizo ainsssss jajaja y resulta que lo hemos hecho a la vez jajajaj pero bueno cada una le da su toque personal jajaja claro marchando un platito para mar un beso wapa
ResponderEliminarHola Cristina!! gracias por tu llegada a mi blog y por tu invitación!! Te confieso que las gulas aún no las he probado, me dá cosssa jajaja aunque me apunto esta forma que sin duda me gusta mucho más, con patatitas y huevos no puede fallar ;D
ResponderEliminarUn besito guapa!!
P.D: te enlazo a mis prefes para tenerte vigiladilla!! jeje... amenazo con volver!!
pues a mi tb me dava cosa y desde que las probe ls ago de todas las maneras jiji estan riquisimas te las ecomiendo wapa
ResponderEliminargracias a ti por visitarme wapa ya sabes aqui tienes las puertas abiertas y porsupuesto te añado tb a mis blogs besosss