bueno como se puede ver e encanta el sabor de los productos del mar jeje y como no podia faltar anoche hice una ensaladilla que cogi de un blog aunke yo la personalice hechandole maiz y atun quedo riquisima na ms verla se ve besotes a todas
INGREDIENTES:
. gambas al gusto yo le puse de 15 a 20 gambas mas o menos
. surimis o palitos de mar con un paketito de 10 o 12 suficiente
. 3 patatas medianas
. 2 zanahorias
. maiz dulce
. 2 latas de atun
. 3 huevos
. unas cuantas aeitunas verdes
. 1 bote de mayonesa
. sal , aceite y vinagre
PREPARACION:
. se cortan en cuadraditos las papas peladas y la zanahoria y se cuecen en abundante agua con aceite y sal
. tambiem se ponen a cocer los huevos con un chorreoncito de vinagre para que se pelen biem
. mientras vamos picando las gambas, las aceitunas y los surimis y lo mezclamos con el atun y el maiz
. cuando esten las papas y los huevos se dejan enfriar y se añaden a la ensaladilla , los huevos picaditos y pelados
.se mezcla todo biem y se le añade mayonesa hasta que quede biem cubierto yo utilice casi un bote de mayonesa
. se le añade un poquito de sal y se decora con gambas , aceitunas que abremos reservado y con huevos que tambiem habremos reservado
. se deja endriar en la nevera y se sirve
Qué rica, es una de mis favoritas, una cena deliciosa y fresquita para este tiempo.
ResponderEliminarBesitos,
Hola, Cristina.
ResponderEliminarDesde el blog en apoyo al “Premio Maria Amelia López Soliño” a la mejor bitácora escrita por una persona de la tercera edad, te agradecemos el cariñoso comentario de condolencia dejado en su blog y te animamos a estimular a los más mayores a seguir su ejemplo.
Te mandamos nuestro más sincero pésame por el fallecimiento de tu abuelo en Mayo. Estamos seguros de que, allá donde estén, él y Maria Amelia serán ahora buenos amigos ;)
Un saludo afectuoso.
Si que tiene que estar buena esa ensaladita!!
ResponderEliminarEl maiz también suelo usarlo mucho.
Un beso.