sábado, 18 de julio de 2009

ENSALADILLA MARINERA




bueno como se puede ver e encanta el sabor de los productos del mar jeje y como no podia faltar anoche hice una ensaladilla que cogi de un blog aunke yo la personalice hechandole maiz y atun quedo riquisima na ms verla se ve besotes a todas


INGREDIENTES:


. gambas al gusto yo le puse de 15 a 20 gambas mas o menos


. surimis o palitos de mar con un paketito de 10 o 12 suficiente


. 3 patatas medianas


. 2 zanahorias


. maiz dulce


. 2 latas de atun


. 3 huevos


. unas cuantas aeitunas verdes


. 1 bote de mayonesa


. sal , aceite y vinagre


PREPARACION:


. se cortan en cuadraditos las papas peladas y la zanahoria y se cuecen en abundante agua con aceite y sal


. tambiem se ponen a cocer los huevos con un chorreoncito de vinagre para que se pelen biem


. mientras vamos picando las gambas, las aceitunas y los surimis y lo mezclamos con el atun y el maiz


. cuando esten las papas y los huevos se dejan enfriar y se añaden a la ensaladilla , los huevos picaditos y pelados


.se mezcla todo biem y se le añade mayonesa hasta que quede biem cubierto yo utilice casi un bote de mayonesa


. se le añade un poquito de sal y se decora con gambas , aceitunas que abremos reservado y con huevos que tambiem habremos reservado


. se deja endriar en la nevera y se sirve






3 comentarios:

  1. Qué rica, es una de mis favoritas, una cena deliciosa y fresquita para este tiempo.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Hola, Cristina.

    Desde el blog en apoyo al “Premio Maria Amelia López Soliño” a la mejor bitácora escrita por una persona de la tercera edad, te agradecemos el cariñoso comentario de condolencia dejado en su blog y te animamos a estimular a los más mayores a seguir su ejemplo.
    Te mandamos nuestro más sincero pésame por el fallecimiento de tu abuelo en Mayo. Estamos seguros de que, allá donde estén, él y Maria Amelia serán ahora buenos amigos ;)

    Un saludo afectuoso.

    ResponderEliminar
  3. Si que tiene que estar buena esa ensaladita!!
    El maiz también suelo usarlo mucho.

    Un beso.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO