miércoles, 29 de julio de 2009

ALBONDIGAS CON SALSA DE QUESO Y NATA


navegando porlos blog de cocinas tan estupendos que hay encontre esta receta de ana y decidi animarme hacerla quedo muy rica a mi chico le encanto jeje

INGRDIENTES:

podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir

. 1 brick de nata para cocinar

. queso rallado

1 cuchara sopera de brovil o caldo de carne

. aceite

. sal

. sal de ajo


PREPARACION:

. se frien en abundante aceite las albondigas

. en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer

. seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas

. dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer


en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...

2 comentarios:

  1. Hola Cristina gracias por pasarte por mi blog, ya me tienes de seguidora del tuyo que me ha encantado.

    Y que decir de las papas arrugás, nos gustan mucho, aunque digo como tu chico para comerlas en Canarias que tienen un sabor especial.

    Besos

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  2. hola wapa gracias por apuntarte a mi blog no dudes que te ire saludando por tu blog besitos

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO