navegando porlos blog de cocinas tan estupendos que hay encontre esta receta de ana y decidi animarme hacerla quedo muy rica a mi chico le encanto jeje
INGRDIENTES:
podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir
. 1 brick de nata para cocinar
. queso rallado
1 cuchara sopera de brovil o caldo de carne
. aceite
. sal
. sal de ajo
PREPARACION:
. se frien en abundante aceite las albondigas
. en una olla aparte se añade un poco de aceite de la fritura de las albondigas , el brick de nata , lacuchara de brovil y un poco de sal se mezcla todo biem y se deja hacer
. seguidamente añadimos el queso y lo volvemos a dejar 1 minutto mas o menos hasta que se funda y añadimos las albondigas
. dejamos hacese y que se mezcle todo biem y listo para comer
en este caso yo las he servido con arroz 3 delicias que tenia en casa del otro dia pero se puede servir con atatas con verduras con ensalada y un largo etc...
Hola Cristina gracias por pasarte por mi blog, ya me tienes de seguidora del tuyo que me ha encantado.
ResponderEliminarY que decir de las papas arrugás, nos gustan mucho, aunque digo como tu chico para comerlas en Canarias que tienen un sabor especial.
Besos
hola wapa gracias por apuntarte a mi blog no dudes que te ire saludando por tu blog besitos
ResponderEliminar