Holaaaa.....
Seguro que os gustan las empanadillas y con lo versátiles que son dan para muchos "apaños" jaja. Estas en concreto son un invento fruto de mi pasión por el queso, unas setas perdidas en la nevera y obleas compradas sin saber exactamente de que las iba a rellenar jajaja.
En fin que os pongo la receta y espero que la hagáis por que sinceramente están espectaculares. yo ya las e hecho como 4 veces por petición popular jajaja.
Yo no las frío por que me gustan mas sana libres de aceite pero eso va a gusto
INGREDIENTES:
. obleas caseras o compradas ( yo las compro por que me resulta más cómodo )
. setas
. queso en cuña semi blando
. 1 brick de nata
. ajo en polvo
. aceite de oliva
. huevo para pintar
PREPARACIÓN:
. lo primero que aremos es saltear las setas en la sarten con un poco de aceite de oliva y ajo en polvo , una vez hechas reservar
. En una olla poner el brick de nata y la cuña de queso en trocitos y remover hasta que el queso se funda
. añadir entonces la setas y espolvorear con mas ajo en polvo un poco de sal y perejil y remover todo
. rellenar nuestras obleas y cerrar con un tenedor , pintar con huevo y hornear en el horno a 200 ºC durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas
Un relleno fantástico, me encanta! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
hummm delicia mesmo e com um bom vinho é maravilhoso ..parabens bjus doces
ResponderEliminarHola Cristina.
ResponderEliminarSetas bien, las empanadillas también.
Besos
Jorge.
Una receta de la cual tomo nota enseguida.
ResponderEliminarMuy rico el relleno
ResponderEliminarno me extraña que estén tan ricas, ese queso y esa nata en el relleno tienen que quedar genial
ResponderEliminarRiquíiiiiiiiiiiiiisimas Cristina, me encantan las setas y estas empanadillitas son para empezar y no terminar.
ResponderEliminarBesos
Entiendo lo de la petición popular, es que tienen que estar muy buenas con este relleno. Yo también prefiero hornearlas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
que buena pinta y las setas me vuelven loca,nunca las he probado las empanadillas asi,solo las croquetas..
ResponderEliminarme quedo por tu lindo blog
me encantan las empanadillas y con ese relleno tienen que estar de vicio! bicos
ResponderEliminarEl relleno impresionante, y desde luego mucho mejor al horno!!! Un beso, Cristina.
ResponderEliminarCristina me a gustado tu blog y tus recetas ,las empanadillas ricasssss!!
ResponderEliminarUn abrazo
Guenooooooooooo que pinta tinen las empanadillas pero en mi casa solo triunfan las de atun y las rellenas de crema asi que me llevo un par de las tuyas que seguro a mi me encantaran.
ResponderEliminarPor cierto ya hice los cronuts y nos siguen sabiendo a churros o los xuxos tantas horas de trabajo para eso jajajaa, pense que eran otra cosa no se diferencian mucho de los de hojaldre y se hacen en una pataaaaa.
Bicos mil y feliz finde wapa.