martes, 11 de marzo de 2014

EMPANADILLAS DE SETAS




Holaaaa.....

Seguro que os gustan las empanadillas y con lo versátiles que son dan para muchos "apaños" jaja. Estas en concreto son un invento fruto de mi pasión por el queso, unas setas perdidas en la nevera y obleas compradas sin saber exactamente de que las iba a rellenar jajaja.

En fin que os pongo la receta y espero que la hagáis por que sinceramente están espectaculares. yo ya las e hecho como 4 veces por petición popular jajaja.

Yo no las frío por que me gustan mas sana libres de aceite pero eso va a gusto



INGREDIENTES:

. obleas caseras o compradas ( yo las compro por que me resulta más cómodo )

. setas

. queso en cuña semi blando

. 1 brick de nata

. ajo en polvo

. aceite de oliva

. huevo para pintar

PREPARACIÓN:

. lo primero que aremos es saltear las setas en la sarten con un poco de aceite de oliva y ajo en polvo , una vez hechas reservar

. En una olla poner el brick de nata y la cuña de queso en trocitos y remover hasta que el queso se funda

. añadir entonces la setas y espolvorear con mas ajo en polvo un poco de sal y perejil y remover todo

. rellenar nuestras obleas y cerrar con un tenedor , pintar con huevo y hornear en el horno a 200 ºC durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas






13 comentarios:

  1. Un relleno fantástico, me encanta! Besos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  2. hummm delicia mesmo e com um bom vinho é maravilhoso ..parabens bjus doces

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  3. Hola Cristina.
    Setas bien, las empanadillas también.
    Besos
    Jorge.

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  4. no me extraña que estén tan ricas, ese queso y esa nata en el relleno tienen que quedar genial

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  5. Riquíiiiiiiiiiiiiisimas Cristina, me encantan las setas y estas empanadillitas son para empezar y no terminar.
    Besos

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  6. Entiendo lo de la petición popular, es que tienen que estar muy buenas con este relleno. Yo también prefiero hornearlas.
    Besos guapetona.

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  7. que buena pinta y las setas me vuelven loca,nunca las he probado las empanadillas asi,solo las croquetas..
    me quedo por tu lindo blog

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  8. me encantan las empanadillas y con ese relleno tienen que estar de vicio! bicos

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  9. El relleno impresionante, y desde luego mucho mejor al horno!!! Un beso, Cristina.

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  10. Cristina me a gustado tu blog y tus recetas ,las empanadillas ricasssss!!
    Un abrazo

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  11. Guenooooooooooo que pinta tinen las empanadillas pero en mi casa solo triunfan las de atun y las rellenas de crema asi que me llevo un par de las tuyas que seguro a mi me encantaran.
    Por cierto ya hice los cronuts y nos siguen sabiendo a churros o los xuxos tantas horas de trabajo para eso jajajaa, pense que eran otra cosa no se diferencian mucho de los de hojaldre y se hacen en una pataaaaa.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO