Holaaaaa....
Hace unos días empece a seguiros de nuevo y recordé por que antes tenía tantas ideas y ahora después de mas de 700 recetas a mis espaldas no se me ocurría nada para cocinar no salia de lo básico y ya empezaba a repetirme .
El visitaros me ayuda mucho con mis comidas diarias ya que si no me dais una receta completa me dais muchas ideass para crear la mía ya lo ires viendo poco a poco .
Esta en concreto es de SILVIA , no dudéis en ir a visitarla por que cocina de maravilla.
Yo la he hecho en versión light la receta por que como siempre ando con la vida sana jajaja
Espero que os guste , la hagáis y por supuesto visitéis a Silvia
INGREDIENTES:
. 2 zanahorias
. 1 cebolla
. sal
. aceite de oliva
. perejil
. ajo en polvo
. 1 cucharada de harina o maicena
. agua
. patatas
. pescado
PREPARACIÓN:
. Lo primero que hacemos es pelar las patatas cortarlas en redondo y ponerlas en una fuente al horno con un poco de aceite y de ajo en polvo
. ahora aremos la salsa , poniendo en una sarten aceite, las zanahorias y la cebolla todo muy bien picadito y lo pochamos a fuego medio .
. cuando este todo pochadito se le añade 1 cucharada de maicena o harina y se revuelve bien para que se tueste un poquito
. añadimos ahora el agua poco a poco y dejamos cocinar unos 15 minutos
. pasado ese tiempo lo pasamos a la batidora y después colamos la salsa
. metemos el pescado junto con las patatas medio hechas y dejamos que se hagan
. servir las patatass con el pescado y la salsa de zanahoria y espolvorear con ajo en polvo y zanahorias
.
Nosotros no es que comamos mucho pescado, pero deberíamos comer más porque es mucho más sano que la carne y hecho como lo has hecho tú, es ligero y rico, pero tengo un marido que, chica, parece que todo lo que suene a light le echa para atrás, es peor que los niños, no veas lo que tengo que pelear con él para que, de vez en cuando, coma light, así que, muchas veces, me hago las recetas para mi sola, que yo si que quiero cuidarme
ResponderEliminarUn besote
Sano, rico y con el colorcito de la salsa, una pasada!
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy sano y rico, Cristina! Un besito.
ResponderEliminarmmmm que rico has preparado el pescado, besos
ResponderEliminarHola preciosa, es un honor que hayas preparado una de mis recetas, además asi ligth queda de lujo, me encanta tu nuevo look del blog, ando un pelin liada y la verdad es que comento poco, en fin pero ver tus recetas es un placer, besitos
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