jueves, 6 de febrero de 2014

AZÚCAR INVERTIDO




Holaaaa pues ale no tarde tanto en volver  jajaa todo es ponerse manos a la obra y bueno poco a poco os iré visitando según mi pc me vaya dejando , aunque también lo intentare con el móvil a ver si es mas rápido por que si no para visitar 3 blog me peo toda la tarde , acabo desquicia y se me termina cayendo el pelo jajajaja . Que noooo que es broma lo del pelo ehhh por que lo otro por desgracia es así .

Bueno me dejo de chorradas varías y os cuento la recetita de hoy .

Cuando buscamos recetas para hacer helados siempre encontramos dos palabras que nos hacen mas difícil la vida AZÚCAR INVERTIDO.

Yo reconozco que siempre que las leía desistía o me daba canguelo y me asaltaban algunas preguntas tales como...

1: ¿ que es esto del azúcar invertido?
2. ¿ tendré que hacer de química?
3. ¿ encontrare fácil los ingredientes para hacerla??
4. ¿ me saldrá?

Al final lo dejaba para más adelante , no me veía preparada para tal hazaña jajaja.

Y pensareis pero si es muy fácil que exagerada essss se hunde en un charco ... PUES SÍ , porque ciertamente cuando lo he hecho he pensado no puedes ser mas canguelo si esto no tiene na que hacer... Cuantos helados sin hacer por el maldito azúcar invertido.

Se que muchas ya sabréis hacerlas seréis unas expertas en la materia y demás halagos peroooo para las que se ahoguen en un charco como yo aquí va la receta .



INGREDIENTES:

. 150 ml de agua destilada o mineral een su defecto del grifo
. 350 g de azúcar blanca
. 1 par de sobres gasificantes yo los compro en deliplús son estos


PREPARACIÓN:

. Ponemos el agua en la cazuela a fuego medio y añadimos el azúcar sin dejar de remover hasta que se disuelva 

. echar el sobre blanco y remover continuamente , se ara espumita no os preocupéis si queréis podéis usar gafas jajaja.

. retiramos del fuego y dejamos enfriar unos 5 minutos 

. Es la ocasión para echar el sobre morado  y remover remover , ara una reacción química pero es normal

. dejar reposar hasta que enfríe y verter en un recipiente que hayáis hervido antes por aquello de las bacterias

Se conserva hasta 12 meses en la nevera por lo que os dará para hacer muchos helados  



NOTA: también se usa para que los bizcochos queden mas jugosos lo probaré y os contareee...

Un beso y gracias por leerme  y no os perdáis la próxima receta ya que esta es una antesala a la que viene después muackkkk.








11 comentarios:

  1. Pues si que es fácil si! Y para que se usa además de para helados??? Es que soy novata en lo que se refiere a la repostería... Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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    1. gloria para bizcochos quedan mas jugoso gracias por comentar

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  2. Antes tenia siempre un bote preparado en la nevera. Volveré a hacerlo. Besos

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  3. Hola chavalita
    Pues mira nunca he hecho el azúcar éste y lo he visto en varios blogs pero, no me ha dado por ahí y no por canguelo, sino porque no me ha surgido hacer una receta con él pero, todo se andará
    Oyeeeeee, a ver si te me vas a quedar calva, juassssssssssssssssssssssssss, no te imagino sin pelo, con el pelazo que tú tienes tan bonito jajajajaja, espero que no, jijiji
    Yo no me tiro mucho tiempo para comentar en los blogs porque mi ordenador es bastante nuevo, el problema es que, cada vez, tengo menos ganas de hacerlo, ya llevo 5 años con el blog y no se, estoy un poco saturada de ir de blog en blog , aunque, claro, a todo el mundo le gusta recibir un comentario

    Besos bonita y cuídate ese pelo jajajajajaja

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    1. que me reidoooo jajajajaja tranquila guapa un beso

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  4. Es uno de mis eternos pendientes,hasta que un día me ponga manos a la obra. jejeje.
    Besos guapetona.

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    1. ana por dios que es muy fácil jajaj es broma anímate bonicaaa

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  5. Holaaaaaaaaaa xiquiiiiiiiiii que rewonito te ha quedado el blog me encanta ,el azucar invertido te ha quedado divino yo tambien lo hago y siempre lo tengo en la nevera.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  6. Nena tu prometes porque estas dudas son las mismas que he ido arrastrando yo desde que empecé a cocinar y aquí me tienes. Ya tenemos mucho superado y lo que nos queda jaja...
    Voy a copiar tu receta que me va a ser muy útil porque me compré la heladera el año pasado y me pasa lo que a ti, que veo "azúcar invertido" y paso de largo...
    Gracias!..

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    1. jajaja me alegra saber que no soy la unica que se unde en un charco jajajajaja animo que seguro que te sale genial

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO