lunes, 22 de abril de 2013

POLLO CON PIÑA LIGHT



Esta receta es muy sencillita pero muy rica y sobre todo muy ligera

INGREDIENTES ( para dos personas):

. 1 cebolla mediana
. 4 rodajas de pilla
. 4 filetes de pollo  en taquitos o tiras
. jugo de piña natural
. sal y perejil

PREPARACIÓN:

. se pocha la cebolla a fuego lento y cuando este casi hecha añadimos el pollo a tiras o a taquitos no muy gruesos y dejamos que se haga a fuego medio

. salpimentar y añadir la piña , removiendo para que se mezclen todos los sabores

. añadir el jugo de la piña y dejar que reduzca ( la cantidad como medio vaso

. servir bien caliente y espolvorear con perejil




3 comentarios:

  1. qué combinacion mas rica y encima ligth! un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, que buena pinta que tiene!! nunca he probado un plato así pero seguro que debe estar buenísimo :)

    besitoos!

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO