Holaaaaaaaaaaa................
Ya esta bien de recetas dulces vamos con una tanda de recetas saladas y algunas muy sanasss....... Y si aunque parezca mentira me cuido no estoy todo el día comiendo dulces aunque lo parezca jajajaj
Este pescado surgió un día con ganas de comer pescado, pero de una forma diferente así que tenia unas naranjas en casa y me dije¿ por que no?.
Os dejo la receta que por otra parte no tiene complicación ninguna
INGREDIENTES:
. una naranja
. ralladura de una naranja
. zumo de naranja
. una cebolla
. patatas
. aceite de oliva
. sal y pimienta
PREPARACIÓN:
. cortamos en julianas la cebolla y en redondo las patatas no muy gruesas
. limpiamos bien el pescado y le hacemos unos cortes
. ponemos una cama de cebolla y patatas en la bandeja y aderezamos con sal y pimienta
. ponemos encima el pescado que habremos aderezado y le ponemos rodajas de naranja en los cortes
. espolvoreamos con ralladura de naranja, añadimos el aceite de oliva y el zumo de naranja y metemos al horno a 180 ºC dándole la vuelta para que se haga por todos lados
. una vez hecho sacamos y servimos
No había oido hablar de este pescado, no lo conocía, me recuerda un poco al besugo, no sé si será parecido. A tí te ha quedado muy rico. La próxima vez que vaya a la pescadería le preguntaré a mi pescadero a ver si me lo puede conseguir. Besosssss
ResponderEliminarBueno aquí quizá lo más difícil de encontrar es el sargo, en pocas pescaderías lo veo. La presentación es la mar de bonita, se ve rico.
ResponderEliminarBesos.
Cris, ¿que tal va todo?
ResponderEliminarAnda que no nos gustan los dulces, jajajaja pero, como bien dices, no está mal de vez en cuando una recetilla salada, que no se diga que solo nos alimentamos de dulces, jejeje
No conozco ese pescado, pero me encanta el color que ha cogido con el asado y el zumo de naranja habrá dejado una salsita espectacular
Besazos guapa
En vez de limón con naranja, me parece que ha de darle un sabor estupendo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Bien rico!bsts
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