Holaaaaaa............
Desde que estoy en la freiduria trabajando aprendo muchas cosas como por ejemplo ha hacer el pollo asado mas sabroso.
Esta manera de hacer el pollo asado no la conocía y me ha sido muy grato el encontrar esta receta ya que el pollo sale delicioso
La primera vez que lo hice no le eche salsa chimichurri ( salsa argentina) por que no tenía la segunda vez la pude conseguir y se la añadí .
Que puedo decir la verdad es que la salsa chimichurri le da otro toque a ese pollo y desde luego siempre que pueda la aré con esa salsa.
Vamos a ello
INGREDIENTES:
. un pollo
. salsa chimichurri
. mostaza convencional
. especias para pollos ( la venden en mercadona en un bote con tapa azul)
. agua
. yuca o el acompañamiento que mas os guste
PREPARACIÓN:
. se pone el pollo entero en la bandeja y se unta con la mezcla de las especias con la mostaza
. se le añade salsa chimichurri ( yo se la pongo con un pincel de silicona) y se le pone un poco de agua para que tenga salsa
. metemos al horno 1 o 2 horas depende del tamaño del pollo yo lo meto a 200 o 250 para que cree costra y salga crujiente
. en el proceso de horneado ir mirando y añadiéndole mas salsa chimichurri cuando lo veamos seco y si vemos que el agua se consume añadir mas
NOTA:
La yuca se cuece en agua con un poco de sal y se come con aceite de oliva
.
Pues nada, habrá que probarlo, porque tiene una pintaza espectacular! Un besazo!!
ResponderEliminarmira que veo veces la yuca en el super y nunca la compro porque no sé cómo utilizarla. pues me apunto tu receta porque tengo ganas de experimentar y este pollo tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarbesos!
Seguro que la yuca le da un sabor especial. Un besazo.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pollo,con ese color tan rico,se abre el apetito nada mas ver la foto.rico rico rico
ResponderEliminarBesos
Que buen pollo Cris! En casa, cuando lo hacemos a la parrilla el chimichurri no falta, si queres fijate en mi blog, hay una receta de como prepararlo casero. Con respecto a la yuca, acá la conocemos como mandioca y la verdad nunca la había probado hasta que me fui a las cataratas y ya la prepare varias veces en casa y me encanta.
ResponderEliminarBesotes!!
El pollo tiene muy buena pinta, bien doradito como a mi me gusta. La yuca no la he probado nunca. Besitos.
ResponderEliminarHola guapaa! menuda pinta que tiene :) qué rico!!! yo hace un montón que no como chimichurri pero está buenísima esa salsa, no se me habría ocurrido hacer un pollo así jeje en casa de mi ex (argentinos todos) lo poníamos a la carne asada pero una vez ya hecha jeje. Y la yuca nunca la he probado la verdad :S debería hacerlo... mira que me gusta probar cosas nuevas y cocinar pero no había caído xDD
ResponderEliminarbesitos♥!
Hola
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