miércoles, 11 de julio de 2012

ENSALADA DE MARISCO CON PIÑA





Holaaaaaaa....................

Ya esta aquí el veranito  y aquí en Sevilla nos trae mucho calorrrrrrrrrrrrrr..........................

Así que no paro de hacer cosas fresquitas , nada de fuego por ahora aunque algo contraproducente parece que ahora con el calor me han entrado ganas de hacer cupcakes como una loca jajajaja ya iréis viéndolas poco a poco ;P

Bueno os dejo con esta ensaladita riquisimaaa y preciosa si la presentáis como yo lo he hecho !!!!!!!!!!!!!



INGREDIENTES:( las raciones según comensales)

. lechuga
. gambas
. huevo duro
. palitos de mar
. atún
. pimiento rojo
. piña
. mayonesa



PREPARACIÓN:

. lo primero que aremos es coger un bol y poner la lechuga troceada, las gambas cocidas el atún, el huevo  duro reservando algo de yema, el pimiento morrón y los palitos de mar.

. con un saca bolas vaciamos la piña y añadimos la pulpa a trocitos a nuestra ensalada

. mezclamos todo con mayonesa y rellenamos nuestra piña

. decoramos con gambas , yema de huevo y pimiento rojo .

LISTA PARA COMER!!!!!!!!!!!!



7 comentarios:

  1. Riquísima, fresquita y tan bien presentada como siempre, qué tentación!! BESOS!

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima, qué superensalada te has comido me encanta la presentación y el cambio del blog, un beso mi niña.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea para empezar a comer "ligerito" en verano. Me encanta. Con tu permiso, le añadiré un poquito de aguacate, jajajaja.
    Un saludo desde Gran Canaria.
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola guapa! Es una forma estupenda de presentar esta ensalada.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Hola Cristina,menuda receta nos presentas hoy,tiene una pinta exquisita,fresca y muy apetitosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  6. La ensalada de piña es una de las mas fresca que podemos tomar...aunque por el norte todavía no tenemos calor ..en fin es lo que toca
    buen finde

    ResponderEliminar

GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO