miércoles, 7 de marzo de 2012

VASOS DE NATILLA Y BIZCOCHO




Holaaaaaaaaaaaa.............

Antes de nada quería darle las gracias a las personas anónimas que me escribís diciéndome que me seguís desde hace tiempo y que os gusta mi blog para mi es muy gratificante que me digáis eso ya que sin vosotros y sin las personas que me dejáis comentarios esto no sería lo mismo. Desde aquí GRACIAS !!!!!!!!! por estar ahí comentándome y visitándome aunque sea de pasada y de puntillas ;) .

Siento no contestar los comentarios  y visitaros tanto como me gustaría , ando muy liadilla ultima mente pero os aseguro que no dejo de leeros

Tanto es así que cuando vi estas copas de mingonolas de fruti fruti , no pude dejar de hacerlas me parecieron tan facilonas y tan ricas........................

Gracias por la receta Guapa nos ha encantado !!!!!!!!!!



Como ya sabéis a veces no se puede hacer la receta tal cual la autora por que no encontramos los ingredientes exactos o alguno de ellos no nos gusta o..... simplemente os gusta ser creativos pues bien ese ha sido mi caso ella las hacia con unos deliciosos frutos secos caramelizado que por desgracia y después de verlos durante siglos en mercadona ya no tenían XD

También le puso nata pero eso de comerme así tal cual la nata me da repelús jajaja , junto con mis afán de darle mi personalidad a cada plato que hago , surgió estos ricos vasitos de natilla y bizcocho .......... se puede pedir algo más¿????????????? ;)



INGREDIENTES:

. natillas de chocolate y de vainilla( las podéis hacer vosotr@s) yo las compre

. bizcochos de soletilla

. un vaso de agua

. medio vaso de ron miel

. medio vaso de azúcar

. chocolate  en barritas ( kit kat , milka etc...)

. bolitas de chocolate, de colorines etc.....

PREPARACIÓN:

. es tan básico que apenas tiene  explicación , lo primero que aremos es el almíbar calentamos el agua con el azúcar y cuando este disuelta le echamos el ron y dejamos hervir 5 minutos , enfriamos y reservamos

. cogemos nuestras copas , vasos o lo que tengáis y lo montamos

. En mi caso así: empapamos medio bizcocho de soletilla en el almíbar y lo ponemos como base , añadimos la natilla del color que queramos, bizcocho natilla etc.. hasta que le pongamos las capas necesarias o al gusto

. una vez el vaso o la copa lleno decorar con las bolitas de chocolate , las barritas lo que más pos guste

Espero que la disfrutéis un saludo!!!!!!!!

16 comentarios:

  1. Guauuu, que natillas tan deliciosas nos traes Cristina, creo que todavía llego a tiempo de probar, jejeje.
    Besotesssss.
    Javi.

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  2. Que copas tan deliciosas y que facilitas, de las que a mi me gustan.
    Besos. Lola

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  3. OMG...me lo merendaba ahora mismo sin pestañear ni nada! jajaja BESOS!

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  4. Pero qué borrachuza! xD Cuando hablamos de los famosos triflé, y te comenté que odiaba el bizcocho mojao en natillas, no pensé que tu idea fuera emborracharlos, claro que, así pues si que me gustan, xDD Al verlos en mini, pensé que habrías incluido fresas e incluso nubes, pero no, es fué sólo producto de mi imaginación, aunque habría quedado rico, rico. Muacks.

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  5. Eso es una auténtica golosina
    besitos

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  6. Pero qué buenoooooooo!!! La pinta es deliciosa y más sencillo imposible :)

    Besos guapa!

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  7. Una delicia y rápido de preparar, me gusta, besos

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  8. OOOHHHH mi comentario a desaparecido antes de enviarlo.
    Te decía que menuda maravilla de copas!!! me encanta cada uno de sus ingredientes.

    Mil besos guapísima

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  9. Que ricos vasos, me parece un postre muy rico y apetecible besos

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  10. Me parecen unos vasitos deliciosos, qué rica la combinación con natillas.Besos.

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  11. Me encantan las natillas, y este postre debe ser una delicia en toda regla.
    Un besote

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  12. Estos vasitos deben estar de muertecita lenta...Cristina me los llevo...bueno...solo cuatro!!!
    Besos

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  13. Que ricuraa! Y yo sin nada dulce para comer! Me llevo un vasito. Besos!

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  14. Hola Cristina, que bien! muchas gracias, me encanta el toque personal que le has dado al postre.
    Besikos.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO