Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............
Ya estoy aquí de nuevo para enseñaros un pescadito , con una salsita de esas que quitan el sentido jajaj
Gracias de nuevo para las/ los que me mandáis ánimos y muchos besos para las cumple añeras ya pasadas AGUE Y NENALINDA;)
Bueno como mi querida SILVIA del blog THE LITTLE KITCHEN OF SILVIA , ha cumplido un añito con su blog , nos ha organizado un concurso espectacular con un ingrediente clave EL PESCADO , alimento que no puede faltar en nuestra dieta y yo como no no puedo dejar de participar por que le tengo aprecio y cariño ;))
Si no conocíais su blog toa/os pa ya jajajajajaja
La salsa Meuniére es una salsa típica francesa , aunque ya es conocida en todas partes, además de una salsa es una técnica culinaria que consiste en rebozar el pescado en harina y freírlo.
Bueno pasemos con la receta:
INGREDIENTES:
. 2 cucharadas de mantequilla
. un chorrito de aceite de oliva
. 2 ajos
. jugo de medio limón
. sal
. perejil
. 2 cucharaditas de maicena o harina
. medio vaso de agua
. harina de freír
. ventresca de merluza
. aceite de girasol ( para freír)
PREPARACIÓN:
. En un cazo o cazuelita de barro echamos la mantequilla y dejamos que se derrita
. mientras en una batidora ponemos el aceite el perejil y los ajos y batimos bien
. cuando la mantequilla esté disuelta añadimos la mezcla del aceite y removemos bien
. echamos el jugo del medio limón y el medio vaso de agua
. dejamos que se consuma un poco y añadimos las dos cucharitas de maicena para que espese
. una vez espesa retiramos del fuego y dejamos reposar
. freímos entonces el pescado rebozado en harina y bien salado y acompañamos con esta salsita
CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO DE SILVIA
Pero con estas recetas tan ricas es imposible poder hacer dieta! wapa wapa! me encanta mmm rico rico.
ResponderEliminarBesin. Miriam
Te ha quedado riquísima Cristina, mucha suerte en el concurso. besitos
ResponderEliminarQué receta tan rápida de pescado... habrá que apuntarla para los días con prisas....Un beso
ResponderEliminarPues si que debe estar rica, Cris
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso
¿Ya estás mejor guapísima?, ya veo que cocinando cositas ricas como ésta, además, aunque yo soy más de carne, la merluza es mi pescado favorito, me encanta de cualquier manera
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Besazossss
¡Qué pescadito más rico!. Me encanta.
ResponderEliminarEspero que ya estés mejorcita del todo.
Un besote.
La ventresca...uhmmmmm!!! Me encanta...una maravilla para cenar...una pasada de elaboracion!!! Por cierto Triana es mi hija...porque???
ResponderEliminarBesos
Que delicia de plato, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
que cocinera mas buena estas hecha cariño, me encanta la receta, besitos
ResponderEliminarMuy rica, una tentación, y rápida de cocinar besos
ResponderEliminarPues esta no la conocía! Mucha suerte para el concurso, guapa!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar así el pescado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso, besos.
pues muy rico que te quedo guapetona.
ResponderEliminarsuerte y saluditos.
Estupendo plato Cristina. Un besazo.
ResponderEliminarLo primerito de todo, muchisimas gracias por tus palabras tan cariñosas...!GRACIAS!.....despues decirte que esta receta es fantástica, esa salsita te ha quedado genial, que tengas mucha suerte has participado con una gran receta, muchos besos, me la llevo volandooooooooooooo
ResponderEliminarQue buena pinta!!! Guárdame un poquillo!!!
ResponderEliminarEn mi blog tengo un regalito para ti.
Besitos!!!
Había probado esta receta con lenguado, con merluza queda también muy bien.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Suerte en el concursooo, aunque con semejante receta seguro que la vas a tener.Por lo pronto yo ya la tengo anotada en pendientes. Un besote ;)
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