Holaaaaaaaaaaaaa..............
EDITO: ESTOY INTENTANDO PONERME AL DIA CON VUESTROS BLOG PERO NO ME DEJA ENTRAR EN MUCHOS DE ELLOS DEBE SER PROBLEMA MIO ASÍ QUE OS PIDO PACIENCIA QUE EN CUANTO PUEDA VUELVO A INTENTARLO SERA QUE TENGO LA CONEXION HOY FATAL UN BESO
Hoy os traigo estás alitas de pollo que me curre con dos productos de calidad , uno de ellos es la SIDRA NATURAL ASTURIANA MAYADOR y DIRECTO AL HORNO DE MAGGY( este último no me lo han mandado de muestra si no que yo lo compro por que me gusta y me gustaría recomendároslo )
Los chicos de la Sidra tuvieron la amabilidad de mandarme uno de sus lotes con un llavero chulisimo , hasta ahora solo he utilizado una de sus sidras para hacer estas alitas y el resultado fue espectacularrrrrr!!!!!!!!
Mayador está localizada en Villaviciosa, Asturias, donde se encuentra una de las mayores producciones de manzana de sidra en España. Con un microclima excelente y propicio para el desarrollo y el cultivo de las pomaradas, donde se recogen los frutos más codiciados para la elaboración de la sidra, como son las manzanas asturianas ácidas, dulces y amargas.
INGREDIENTES:
. alitas de pollo
. directo al horno de maggy
. sidra Mayador
. chorrito de aceite
. media cebolla
PREPARACIÓN:
. solo hay que dejar las alitas en la nevera reposando con la sidra , los polvos de maggy y un poco de aceite
. cuando reposen unos 30 minutos si es un día mejor las metemos al horno con todo su jugo en una bandeja y horneamos con media cebolla en juliana
. sacamos y a comer mas fácil imposibleeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
En casa nos encantan las alitas y las tuyas tienen que estar bien ricas porque esa sidra es genial. Si tienes ocasión prueba la sidra rosada, yo la he encontrado en el CI y es una pasada. Los sobres de Maggi también los he usado en alguna ocasión, mola que no se manche nada. Besitos.
ResponderEliminarHola guapi, primero desearte un año 2012 con todo lo mejor, porque ya no se si te felicite anes, asi que mejor dos que una jajaja,
EliminarEl pollo a la sidra genial, ya hace tiempo que lo hago, tambien vale con cerveza y queda riquisimo, y los sobres no me gustan demasiado, tienen mucha grasa y me caen fatal, prefiero añadirle una lata de foagras del de toda la vida.
Se lo hacia a mis hijos mucho porque les encantaban, pruebalo, besitos
Yo me apunto, Cristina!!. Las alitas me pirran y preparadas de tal guisa, anda que no tienen que estar buenas ni nada.
ResponderEliminarbesitos
Una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarSe ven muy ricas, Cris.
ResponderEliminarNo te preocupes chiquilla, cuando no hay tiempo o no hay ganas, pues no pasa nada. Ya volveram
Besitos
Qué estilazo tienen esas alitas. Cada día cocinas mejor y si esas especias ayudan, mejor que mejor...
ResponderEliminarPasé por Villaviciosa cuando fuí de Bilbo a Oviedo y conozco la sidra que se embotella por ahí, es rica si, pero no se si he consumido de esa marca. Lo tendré en cuenta.
Un beso guapa.
Qué buena pinta!! Los sobres los llevo usando mucho tiempo, les da un sabor buenísimo!
ResponderEliminarBesos guapa
Que buena idea lo de las alitas con sidra! sobre todo después de las fiestas que siempre hay alguna dando vueltas. Y con respecto a las bolsitas, voy a probarlas, hace rato las veo en el super y nunca las traigo. Besos!!!
ResponderEliminarQue alitas mas ricas, la sidra y el directo al horno le tienen que dar un sabor delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Esta sidra está muy rica, seguro que las alitas estaban geniales.
ResponderEliminarBesos guapetona.
pues con sidra nunca he probado,me lo apunto.yo tambien he usado a veces el sobrecito de maggi y da muy buen sabor.
ResponderEliminarsaluditos.
Tengo que probar los preparados esos de maggy que a mi madre le quedan estupendos! Y no te agobies con blogger, que te conocemos y te apreciamos igual! BESOS!
ResponderEliminarEsto te quedo de maravilla, la foto habla por si sola...una maravilla...no se cuantas tendre que hacer en casa para dar a mis hijos...!!!
ResponderEliminarTe mande un email...lo leiste!!!
Besos
Tiene un pinta estupenda besos
ResponderEliminarMe encantan estas recetitas asi de faciles y rápidas, me alegro que estes de vuelta...un bsito muy fuerte........!guapa!
ResponderEliminarÁnimo con blogger, a mí me las está haciendo pasar ... me desaparecen seguidores, vuelven, me desaparecen blogs ...
ResponderEliminarMe quedo con la preparación de las alitas pero aplicado a otra cosa, no sabes la grima que me dan.
Que riquísimo plato!! es una estupenda propuesta, me encanta y desde luego no la pasaré por alto, ésto lo tengo que probar.
ResponderEliminarMuchos besos!!