Holaaaaaaaaaaa.................
Hoy os traigo una receta fácil y sobre todo sana vamos con ella
INGREDIENTES:
. trucha arcoiris
. pechuga de pavo
. aceite
. sal , pimienta orégano, tomillo etc...
PREPARACIÓN:
. le pedimos a nuestra pescadera que nos habrá la trucha por la mitad y la salamos
. metemos el jamón york y un chorrito de aceite
. aderezamos con más aceite yo utilice HOJIBLANCA y añadimos las especias , esto va al gusto la que mas nos gusten
. horneamos hasta que este hecho y ya tenemos una cena sana y rápida
Ahí me has dado! Trucha solo comí una vez en mi vida y me sentó tan mal que no he vuelto a probarla! jajaja Yo el pescaito, de agua salá. Eso sí, me quedo con la idea! BESOS!
ResponderEliminar¿Esto... York o pavo?
ResponderEliminarEn cualquier caso me inclino por el jamón, creo que le pega más.
Un besitoooo!!
Pues me encanta la trucha, Cris. Y si me la das rellenita, tanto mejor guapetona.
ResponderEliminarbesines
Sana, muy original y riquísima seguro, me la llevo jje. besitos y buen finde...
ResponderEliminarEn primer lugar muxaaaaas muxaaaas felicidades aunque lleguen atrasadas como has visto he estado liada decorando galletas ,es lo que tiene trabajar que luego el tiempo no te da para mas y no puedor visitaros.
ResponderEliminarLa tarta divinisimaaaaaaaaaaa yo la tengo en pendientes desde nos e cuando y ahora que tengo los caramelos me los trajo una amiga de salamanca pues aqui tampoco los hay no se que espero para hacerla.
La truxa divinaaa ,no me la llevo po que la cenaremos esta noxe pero yo la hare rellena de jamon serrano que le da un saborcillo ummmmm.
Bicos mil y feli finde wapa.
El pescado me encanta y así se ve espectacular. Un besazo.
ResponderEliminarPues mira que rica siempre le pongo jamón la proxima vez lo puerbo como tu que se ve bien rica besos guapa
ResponderEliminarHolaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarJolin, esto se llama una receta: pim pam! jajaj pocos ingredientes y muy buenos, y una preparación sencillísima!
Que arte tienes!
Por cierto, como vas con la dieta? seguro que estás divina ya.
Besitosss
Tiene que estar buenísima. Besos.
ResponderEliminarEstupenda esa truchita y con elpavo queda más ligera.
ResponderEliminarBesitos
Por cierto hoy tengo un queque en mi blog pero no se que pasa que no se actualiza.
Todo el mundo pone a la trucha como pescado insipido...pues a mi me encanta...me tomo buena nota de el arcoiris con la pechuga!!!
ResponderEliminarBesos y me alegro que pasaras un buen rato....tu sabes.
A mi me pirra rellena con jamón y champis, con una buena guarnición de papas panadera, aros de cebolla, pimiento y tomate que se hacen en el horno a la par que el pescado. Rico, rico. Ahm, y un buen chorreón de vino blanco, del bueno y especias, Ñanñan. Besotes y Feliz Navidad.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
Qué buena pinta!! Las he probsdo con jamón serrano, pero con el pavo también deben estar buenísimas
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado estupenda, yo hace mucho que no hago truchas me lo has recordado besos
ResponderEliminarCristina qué receta tan rica y original, al inclir el pavo la has hecho más completa, perfecta.Besos.
ResponderEliminarQué original con pavo, Cristina! Mucho más light. Muchísimas felicidades (aunque sea con retraso). Besitos!
ResponderEliminarPues qué idea tan rica y tan sana.
ResponderEliminarBesotes, guapa.