domingo, 13 de noviembre de 2011

SOPA DE VERDURAS




Holaaaaaaaa...............

Hoy sopita sana y rica





INGREDIENTES:

. todas las verduras que veamos por casa yo le eche de todo jajajaja

. agua

. sal y aceite

. pimentón

. especias al gusto , yo le heche pimienta , perejil y tomillo

PREPARACIÓN:

. se refríen todas las verduras en una olla con un poco de aceite , sal y pimentón

. añadimos el agua y echamos las especias elegidas

. dejamos cocer una media hora

LISTA PARA COMER!!!!!!!!!!!

NOTA: APTA PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO PV

LE PODEIS CUAJAR UN HUEVO COMO YO HICE PARA QUE SEA MAS COMPLETA ;)


16 comentarios:

  1. Estas con huevo a mi manolo le encantan, sobre todo de ajo, que te la cenas en invierno y duermes toda la noche bien calentito jajaja BESOS!

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  2. Con este fresquito sienta de maravilla.
    ;-D

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  3. Una sopa de verduras siempre es bienvenida.

    Saludos

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  4. Una sopita muy rica y con todo el sabor de las verduritas. Besitos.

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  5. Desde luego las sopas de verduras dan un juego increible!
    Seguro que estaba muy rica la tuya!!
    Un beso!

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  6. Ayer hice una mas o menos asi la mia no llevaba pimenton, que casualidad, pero no le hice fotos, quedan muy buenas, y ademas limpias la nevera, un beso cielo

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  7. Como apetecen ya las sopitas con este frío que está haciendo!
    Que bien te cuidas, Cristina, esta sopa está de rechupete.
    Besos.

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  8. rica, saludable y nutritiva, muy buena comida.
    Besos.

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  9. Qué rico para calentar la tripilla
    Besitos

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  10. Mmmm me encanta esta sopita
    mi marido me llama "LA CATACALDOS" y es que me encantan las sopas, las comería a todas horas


    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  11. Niña, ¡qué sopita tan rica!. Es lo que apetece, con el día tan desagradable que hace hoy aquí.
    Y con el huevito me encanta.
    Besotes.

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  12. Um que rica rica me voy a llevar un platin para la cens wapi y el pan relleno de lujo voy hacerselo un dia de edtos a mi pequr para la cena.
    Bicos mil.

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  13. hummm, que rica sopita!!! oyeeee, he hecho tus champis rellenos de queso azul... están riquísiimos, doy fé!!! Besitos guapa! A ver si te gustan cómo me quedaron maestra!

    http://igloocooking.blogspot.com/2011/11/champinones-rellenos-de-queso-azul.html

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  14. Qué mejor plato en este día lluvieso! Besitos, Cristina.

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  15. ay como se apetecen ya estos platitos! muy rica!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO