Holaaaaaaaa...............
Hoy sopita sana y rica
INGREDIENTES:
. todas las verduras que veamos por casa yo le eche de todo jajajaja
. agua
. pimentón
. especias al gusto , yo le heche pimienta , perejil y tomillo
PREPARACIÓN:
. se refríen todas las verduras en una olla con un poco de aceite , sal y pimentón
. añadimos el agua y echamos las especias elegidas
. dejamos cocer una media hora
LISTA PARA COMER!!!!!!!!!!!
NOTA: APTA PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO PV
LE PODEIS CUAJAR UN HUEVO COMO YO HICE PARA QUE SEA MAS COMPLETA ;)
Estas con huevo a mi manolo le encantan, sobre todo de ajo, que te la cenas en invierno y duermes toda la noche bien calentito jajaja BESOS!
ResponderEliminarCon este fresquito sienta de maravilla.
ResponderEliminar;-D
Una sopa de verduras siempre es bienvenida.
ResponderEliminarSaludos
Una sopita muy rica y con todo el sabor de las verduritas. Besitos.
ResponderEliminarDesde luego las sopas de verduras dan un juego increible!
ResponderEliminarSeguro que estaba muy rica la tuya!!
Un beso!
Ayer hice una mas o menos asi la mia no llevaba pimenton, que casualidad, pero no le hice fotos, quedan muy buenas, y ademas limpias la nevera, un beso cielo
ResponderEliminarComo apetecen ya las sopitas con este frío que está haciendo!
ResponderEliminarQue bien te cuidas, Cristina, esta sopa está de rechupete.
Besos.
Una cena rica y muy sana.
ResponderEliminarBesos guapetona.
rica, saludable y nutritiva, muy buena comida.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico para calentar la tripilla
ResponderEliminarBesitos
Mmmm me encanta esta sopita
ResponderEliminarmi marido me llama "LA CATACALDOS" y es que me encantan las sopas, las comería a todas horas
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Niña, ¡qué sopita tan rica!. Es lo que apetece, con el día tan desagradable que hace hoy aquí.
ResponderEliminarY con el huevito me encanta.
Besotes.
Um que rica rica me voy a llevar un platin para la cens wapi y el pan relleno de lujo voy hacerselo un dia de edtos a mi pequr para la cena.
ResponderEliminarBicos mil.
hummm, que rica sopita!!! oyeeee, he hecho tus champis rellenos de queso azul... están riquísiimos, doy fé!!! Besitos guapa! A ver si te gustan cómo me quedaron maestra!
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com/2011/11/champinones-rellenos-de-queso-azul.html
Qué mejor plato en este día lluvieso! Besitos, Cristina.
ResponderEliminaray como se apetecen ya estos platitos! muy rica!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/