Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.........................
¿ Os acordáis del pan de ayer??? pues parte de este pan lo he utilizado para hacer esta receta .............
La receta es de mi amiga bloguera BELÉN " COCINANDO EN EL ARCA DE BELÉN", desde que se la vi no paraba de pensar en hacerla pero no encontraba el pan de hogaza o de pueblo por este mi barrio soso y ya que vi el pan de lidel aproveche , me hubiera gustado hacerlo redondo peor por falta de tiempo lo hice en la panificadora por lo que me salí rectangular.
Así que pensando y pensando lo partí por la mitad y aproveche para hacer esta receta ;)
Ella le hecha mozzarela peor yo no tenia y aproveche para echarle queso milner que todavía me queda jajajajaja
También antes de empezar quería agradecer a mi Belén de mis amores la misma , la autora de esta receta que me concedió este premio tan bonito y a TYTANIA que tambien me lo a concedido gracias amore mio
Tengo que contestar algunas preguntas pero hay muchas que he contestado ya tropecientas mil veces aquí así que contestare las que no haya contestado pa no resultar repetitiva .
Quiero hacerle un guiño a FERMIN por la gracia que tuvo en su tag ;) un saludo amigo jajaja
. ¿ tienes tus uñas pintadas ahora? pues si de moradas jiji
Ups pues esa es la única que no había contestado en otros tag jajajajajajaja
CREO QUE LO TENÉIS YA TODOS O CASI TODOS ASÍ QUE QUIEN NO LO TENGA QUEDA CONCEDIDO ESTOMÁTICAMENTE ;)
voy con la receta
INGREDIENTES:
. pan de hogaza o un pan que consigas o hagas ;)
. queso belén le puso mozzarella yo le puse rallado de gratinar
. salsichas
. fuet
. 2 cucharadas de tomate frito
. 1 huevo
PREPARACIÓN:
. vaciamos el pan y le añadimos el tomate rellenamos con queso y con los demás ingredientes tapamos con mas queso y lo llevamos al horno para que el queso derrita
. añadimos entonces el huevo y lo dejamos hacer en el horno
. ponemos mas queso encima y gratinamos !!!!!!
QUE RICOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! yo no lo probé belén ya sabes que estoy a dieta pero te aseguro que mi novio me pido que se lo volviera hacer
SI NOTAREIS QUE SE ME QUEMO UN POKITIN EL PAN POR FUERA EN LOS BORDES PERO LO DE DENTRO ESTABA DELICIOSO
GRACIAS POR COMPARTIR!!!!!!!!!!!!!!!!
jeje te he concedido de nuevo el premio y me acabo de dar cuenta de que ya lo tenías!! bueno pues felicidades de nuevo!!
ResponderEliminarun besotee
Qué rico Cristina, me lo apunto, besos guapa y feliz finde.
ResponderEliminarSe ve un poco quemadillo pero seguro que no quedó ni una miga.
ResponderEliminarBesitos y felicidades por el premio
Con jamón cocido o lo que pillara en la nevera, preparaba yo este experimento para aprovechar las cortezas de pan cateto, tras desmigajarlo para hacer porra antequerana. Estaba rico. Lo llamábamos: pizza cateta, xD. Igual algún día publico en mi blog. Besotes, chulíiisima.
ResponderEliminarCris:
Jugando a cocinar con "Driwrgy cocinitas"
lo quemao se quita...y a otra cosa mariposa...jejej. felicidades por el premio.
ResponderEliminarbss wapa
Te devuelvo el saludo amiga, jejejeje, me alegro que te hiciera gracia.
ResponderEliminarFelicidades a ti tambien por el premio.
Y ese pan relleno tuvo que estar riquisimo y la prueba está en tu novio, quiere que se lo vuelvas a hacer, pero ya sabes, el proximo cuidadin con que no se queme, jejejeje.
Besotes.
Pues retiro lo del aceito con tomate jajaja mejor así, donde va a parar!! BESOS!
ResponderEliminarFelicidades, Cristi, guapa!!
ResponderEliminar