Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa........................
Bueno aquí un día mas para enseñaros otra receta , pero esta vez no la he inventado yo, no no , se la he copieteado a una compañera bloguera y SEVILLANA COMO YO ,CON MUCHO ARTE EN LA COCINA ;)
¿Que no sabéis de quien hablo?????................... Buenooooooooo os lo digoooooooooooooo , ella es PILI " LA COCINA D EPILI"
Le vi este platito y el mismo día se lo hice a mi chico , la verdad le encanto y por la pinta que tiene.......... quien se resiste
INGREDIENTES :
. 2 dietes de ajo
. cintas de espinacas
. 1 lata de champiñones ( yo se los puse entericos)
. un chorreón de aceite YO HOJIBLANCA
. un puñao de jamón picado
. albahaca ( ella en hojas) yo picada
PREPARACIÓN:
. ponemos la pasta a cocer como indique el fabricante y cuando este al punto retiramos del fuego escurrimos y reservamos
. En una sartén picamos los ajos y los doramos un poquito
. añadimos entonces los champiñones y los hacemos unos 5 minutos a fuego medio
. por último añadimos el jamón y le damos una pasada a todo junto
. añadimos entonces la pasta y revolvemos bien
. la servimos y espolvoreamos con albahaca y sal
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...........................
NO APTA PARA DIETA DUKAN EN FASE CRUCERO:(
tiene buena pinta...y si le añadimos un poco de tofu?? ajjajajajaa
ResponderEliminarun besin!
La verdad es que se ve bien buena, me la llevo toda.Besos (Carmela)
ResponderEliminarCrissssss que no hay manera de poder comentar en tu blog ..... jooooo.
ResponderEliminarrico y sano. además a mi niña mayor todo lo que lleve champiñones le pirra, mira qué bien me viene! Un besazo, sevillana con arte ;)
ResponderEliminarCristina: que bien te han queado, y es un plato sencillo y de bajo coste. un beso
ResponderEliminarQue platito tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Te quedaron genial, deben estar de rechupete, besitos
ResponderEliminarOs ha gustado el plato ¿verdad?, está riquísimo y te ha quedado fenomenal. Cristina, no sabía yo que eras sevillana, de qué parte de Sevilla eres, yo vivo en Los Remedios, al lado de la feria, vamos que me levanto de la cama y caigo en la feria. Muchos besitos.
ResponderEliminarCristina se ve un plato muy sabroso y facil de hacer ¿que más se le puede pedir? Lo haré. Besos
ResponderEliminarTu chico disfrutaría con este plato y se hace en un momento.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la pasta así, sin salsas ni natas.
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmmmmmmmmm de muete lenta seguro ,amooooooos que estaba leyendo la receta y pensaba esta ni es apta pa la dieta ni en dia libre y zaaaaaaaas al final veo que lo avisas jajjaa amos que asin ya ni se me ocurre pecar wapi.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde .
Un plato verdaderamente delicioso, me gusta!!
ResponderEliminarUn beso, feliz domingo.
Hola guapa, que buenísima pinta que tiene :O!! con lo que me gustan a mi los champisssssss mmm y con saborcito a ajo^^
ResponderEliminarbesotes♥
Pues una manera estupenda de comer pasta, muy bien acompañada y rapida de hacer, besitos
ResponderEliminarque rico!justo hoy he comido algo parecidooo!me encanta!un besito guapa!como va esa dieta?¿
ResponderEliminarYo lo hago muy parecido pero con bacon y sale riquísimo. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn plato de rechupete,y ademas lo tenemos listo en un momento.
ResponderEliminarBesets.
Justo que mi plantita de albahaca esta floreciendo! La fabrica de pastas la tengo a 1 cuadra, me falta el jamon y listo! Con lo que me gustan los fideos! Tomo nota. Besos!!
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