Holaaaaaaa..................
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yo sigo con mis vacaciones y la verdad es que ando quemada como una plancha jajaja tanto sollll no es bueno jajajaaj pero y lo que relaja una playa???
bueno chicas os dejo con esta receta que espero que os gusteeeee
Lo que en principio ivan a ser unas albóndigas en salsa se convirtieron en el plato que os traigo hoy . Si si yo y mis cambios repentinos jajaja
Espero que os guste
INGREDIENTES:
. albondigas pavo/ pollo o las que os guste
. media cebolla
. 1 zanahoria
. tomate triturado
. curry
. sal, azúcar y aceite
PREPARACIÓN:
. pochamos en un poco de aceite a fuego lento la cebolla, y la zanahoria y cuando esten casi blandas añadimos el tomate triturado un poc de sal y una cucharada de azucar
. Dejamos que se consuma bien y mientras vamos friendo las albondigas
. una vez el tomate alla reducido un poco le hechamos una cucharada de curry y movemos bien
. añadimos las albondigas y dejamos cocerse unos 10 minutos a fuego lento
ESTAN ESPECTACULARES !!!!!!!!!
NOTA : APTA PARA DIETA DUKAN PV SI EN VEZ DE AZUCAR LE HECHAMOS EDULCORANTE AL TOMATE
se ven mas que ricas....deliciosas!!! mmm
ResponderEliminargraciaspor visitar mi blog... como vala dieta??
disfruta las vaciones!
becky
Pues se ve muyyyyy rico con azúcar o con edulcorante, un besote cielo y cuidadito con el sol.
ResponderEliminarPues a mi me gusta tu cambio porque el toque del curry me encanta, alguna vez también se lo he puesto.
ResponderEliminarBesos guapetona y cuídate del sol.
Esto con un buen trozo de pan fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Me encantaron estas albóndigas y disfruta tus vacaciones.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmm seguro que estan vicio ,voy haciendome con un caxo de pan y vuervo wapi.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo.
No se si entro mi comentario, pero solo era para saludarte y mandarte un besito, las albondigas de muerte, un besito cielo
ResponderEliminarPues mira con curry no las he probado nunca.
ResponderEliminarCuidado con el sol y disfruta de tus vacaciones.
Besos. Lola
Qué ricas y sabrosas, niña, otra receta para la saca que siempre las hago en tomate o en salsa amarilla ;) BESOS!
ResponderEliminarA mi me pasa como Ana, el toque del curry me encanta. Diviertete, disfruta de las vacaciones, pero ponte crema pal solllllllll :)
ResponderEliminarbicos
Mmm pero que cosa más rica!!!, me comía el platito entero,
ResponderEliminarOye eso de andar quemada... es porque no te pones crema, cuida la piel, que es muy pero que muy importante!...
Un beso grandeee
M`nkantan las albondigas!!!
ResponderEliminarA mi me encantan Crsitina! Con el curry tienen que estar ben ricas...un besitoo
ResponderEliminarPues habrá que probar esta variante de curry en las albóndigas, desde luego la pinta es para zamparse unas cuantas de golpe. Un beso y sigue disfrutando de tus vacaciones.
ResponderEliminarDesde luego que se ven riquísimas, y con un buen trozo de pan me solucionaba yo un almuerzo,
ResponderEliminarBesitos
se ven deliciosas y seguro que estaban para repetir.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he probado las albóndigas con curry, pero la verdad es que quedan espectaculares. Me tendré que animar a probarlas así!
ResponderEliminarBesillos
De mojar pan sin parar, así se ven.
ResponderEliminarUn beso
Seguro que te quedaron bien ricas!!! nada mas hay que ver esas fotitos...disfruta de tus vacaciones!!! ;D
ResponderEliminarPues el sabor seguro que es espectacular!!! Besitos, Cristina, y disfruta del sol y la playa!
ResponderEliminartiene muy buena pinta, lo unico que ami el curri no es k me encante
ResponderEliminarun saludo
Exquisitas se ven de lujo,acompañadas con un rico pan,deliciosas,abrazos cordiales.
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