jueves, 9 de junio de 2011

MACARRONES AL ESTILO JAMIE OLIVER




Holaaaaa…..


 Este cocinero es uno de mis preferidos lo tiene todo:

. cocina comida sana

. con ingredientes naturales

. buen cocinero

. todo lo que hace esta rico y es fácil (asequible para todos)

. Es simpático

¿Que más se puede pedir?

Por lo que cada vez que veo una receta suya se me antoja como estos macarrones que no tarde en hacer

Quedaron increibles y es una nueva manera de comer macarrones , por lo menos en mi casa.

Yo utilice macarrones tradicionales que venden en mercadona , son caseros y parecen que esten hecho a mano una monada

Con esta receta participo en el concurso de PASTA DE EL RINCON DE LA TATA




MACARRONES GRATINADOS DE JAIME OLIVER

INGREDIENTES: ( para 4 personas)

. Un paquete de beicon ( 8 lonchas)

. 1 coliflor

. 1 paquete de macarrones ( artesanos)

. queso rallado al gusto

. orégano

. sal

. pimienta

. 2 dientes de ajo

. 4 rebanadas de pan de pueblo

. 2 cucharadas de aceite de oliva

. nata fresca 250 g

PREPARACIÓN:

. poner las lonchas de beicon estiradas en una fuente y meter al horno unos 15 minutos

. cocer la coliflor en agua hirviendo con bastante sal y un chorrito de aceite , cuando este casi cocida añadir la pasta y terminar de hacer

. escurrir la coliflor y la pasta , PERO NO TIRAR EL AGUA .

. machacar la coliflor con un tenedor y poner en una buena sarten o fuente que se pueda poner al fuego , junto con la pasta

. echar el queso rallado, un vaso de caldo de la coción de la pasta y la coliflor y la nata y dejar a fuego medio que se funda y se incorpore todo unos 5 minutos

. en una picadora a parte echamos el beicon que ya se habrá hecho en el horno , 2 ajos muy picados, el orégano y la pimienta , las cuatro rebanadas de pan y el aceite y picar todo muy bien.

. Cuando el queso y la nata se hayan fundido añadir el toping que hemos hecho con el pan y el beicon y meter al horno 10 minutos.

Listo para comer espero que os guste ¡!!!!!!!



28 comentarios:

  1. que rico platito de pasta con la coliflor y el bacon tienen que estar estupendos.
    besitoss guapaa y suerte

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  2. A mi me gusta mucho también este cocinero y te han quedado estupendos los macarrones. besitos y feliz finde

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  3. Eso seguro que se lo comen mis nenas divinamete, si parece una empanada!Hala, otra idea para mis almuerzos ;) BESOS!

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  4. Jolines, que buenos!!!!
    Fíjate tu que yo no termino de verle la gracia a Jamie Oliver, pero creo que es que he visto unos programas suyos muy raros en lugar de los normales.
    Te han quedado estupendos.
    Besitos

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  5. Pues la pinta es increible!!! y con coliflor!!!! Me encanta, ahora mismo me la apunto que la pasta encanta en casa.... Suerte en el concurso y buen fin de semana.

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  6. Qué buenos, aunque no coincido...yo le cambiaré al coliflor...:S jejeje, por lo demás a mí tb me gusta mucho Jamie O.

    saludos, buen finde

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  7. A mí también me encanta Jamie Oliver. Es el mejor cocinero donde los haya!! Odio toda esa cocina minimalista y artificial que preparan otros cocineros...

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  8. Por Dior, qué pinta tan buenísima!! Esta receta la tengo que probar sí o sí!!!

    Voy a ver el concurso, a ver si me apunto ;)

    Besos guapa!

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  9. Yo soy un fanático de Jamie Oliver, lo tengo casi todo. El plato genial

    Saludos

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  10. Que ricoooo ¿A que hora dices que comemos?, mejor me llevo la receta y te mando un beso y feliz viernes.

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  11. Te ha quedado con muy buena pinta, mejor que a Jamie Oliver.
    Besos guapetona.

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  12. A mi también me gusta verle, pero cada vez que mete las manos en la comida me da un poquito de repeluz

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  13. Que bien te han quedado!. A mi también me gusta Jamie, me veo casi todos sus programas, la única peguilla que le pongo es que es un poco guarrete cocinando.
    Buen finde

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  14. Te ha quedado muy bien, mucha suerte en el concurso.Besos.

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  15. Cristina vaya un platito rico.......me encanta, lo has bordado, besos guapa buen finde.

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  16. Mucha suerte en el concurso, con este peazo plato triunfas seguro!! Un besito.

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  17. Una buena manera de comer coliflor y pasta, muy original, como este señor.
    Un beso. Lola.
    ¡Suerte en el concurso!

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  18. Mmmmm que ricos, a nosotros nos flipa Jamie también. Este plato tiene que estar pá morirse de rico.

    Suerte en el concurso

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  19. Claro que me gusta, por dios. Que pinta más rica tiene. A mi también me encanta Jamie, es alucinante como cocina.
    Besitos

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  20. TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ASI QUE HABRA QUE POBRARLO.BESOS

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  21. A mi también me encanta Jamie. Tengo sólo un libro suyo y me parece estupendo! Tus macarrones tiene que estar súper ricos, aunque casi que mejor sin coliflor :P
    Suerte con el concurso!

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  22. Mi niña,una delicia de macarrones y una buena presentación para el concurso,muchísima suerte y feliz fin de semana.
    Voy a seguir empaquetando cosas para mi nueva casa.
    Besos princesa.

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  23. Yo también soy fan de Jamie, jeje! Y este plato de pasta gratinada te ha quedado genial! Mira que a mí no me va mucho la coliflor, pero ésta me parece una manera buenísima para comerla :)
    Un besote

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  24. el plato es genial,se ve muy exquisito,del cocinero más me gusta su cara es churro jejje, más bueno te queda a ti la deliciosa receta,cariños y abrazos.

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  25. tienen buena pinta! tomo nota de la receta.
    Suerte en el concurso.
    Un beso.

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  26. No conocía la receta y jamás hubiese mezclado la coliflor con macarrones, tendré que probarlo. Gracias por publicarla que es muy oroginal.

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  27. Hombre el tipo es simpático y sus programas son amenos, pero eso de que cocina sano, solo hay que ver esta receta: nata, bacon,

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO