Holaaaaa…..
Este cocinero es uno de mis preferidos lo tiene todo:
. cocina comida sana
. con ingredientes naturales
. buen cocinero
. todo lo que hace esta rico y es fácil (asequible para todos)
. Es simpático
¿Que más se puede pedir?
Por lo que cada vez que veo una receta suya se me antoja como estos macarrones que no tarde en hacer
Quedaron increibles y es una nueva manera de comer macarrones , por lo menos en mi casa.
Yo utilice macarrones tradicionales que venden en mercadona , son caseros y parecen que esten hecho a mano una monada
Con esta receta participo en el concurso de PASTA DE EL RINCON DE LA TATA
MACARRONES GRATINADOS DE JAIME OLIVER
INGREDIENTES: ( para 4 personas)
. Un paquete de beicon ( 8 lonchas)
. 1 coliflor
. 1 paquete de macarrones ( artesanos)
. queso rallado al gusto
. orégano
. sal
. pimienta
. 2 dientes de ajo
. 4 rebanadas de pan de pueblo
. 2 cucharadas de aceite de oliva
. nata fresca 250 g
PREPARACIÓN:
. poner las lonchas de beicon estiradas en una fuente y meter al horno unos 15 minutos
. cocer la coliflor en agua hirviendo con bastante sal y un chorrito de aceite , cuando este casi cocida añadir la pasta y terminar de hacer
. escurrir la coliflor y la pasta , PERO NO TIRAR EL AGUA .
. machacar la coliflor con un tenedor y poner en una buena sarten o fuente que se pueda poner al fuego , junto con la pasta
. echar el queso rallado, un vaso de caldo de la coción de la pasta y la coliflor y la nata y dejar a fuego medio que se funda y se incorpore todo unos 5 minutos
. en una picadora a parte echamos el beicon que ya se habrá hecho en el horno , 2 ajos muy picados, el orégano y la pimienta , las cuatro rebanadas de pan y el aceite y picar todo muy bien.
. Cuando el queso y la nata se hayan fundido añadir el toping que hemos hecho con el pan y el beicon y meter al horno 10 minutos.
Listo para comer espero que os guste ¡!!!!!!!
que rico platito de pasta con la coliflor y el bacon tienen que estar estupendos.
ResponderEliminarbesitoss guapaa y suerte
A mi me gusta mucho también este cocinero y te han quedado estupendos los macarrones. besitos y feliz finde
ResponderEliminarEso seguro que se lo comen mis nenas divinamete, si parece una empanada!Hala, otra idea para mis almuerzos ;) BESOS!
ResponderEliminar¿Con coliflor???? Que buenos!!!
ResponderEliminarJolines, que buenos!!!!
ResponderEliminarFíjate tu que yo no termino de verle la gracia a Jamie Oliver, pero creo que es que he visto unos programas suyos muy raros en lugar de los normales.
Te han quedado estupendos.
Besitos
Pues la pinta es increible!!! y con coliflor!!!! Me encanta, ahora mismo me la apunto que la pasta encanta en casa.... Suerte en el concurso y buen fin de semana.
ResponderEliminarQué buenos, aunque no coincido...yo le cambiaré al coliflor...:S jejeje, por lo demás a mí tb me gusta mucho Jamie O.
ResponderEliminarsaludos, buen finde
A mí también me encanta Jamie Oliver. Es el mejor cocinero donde los haya!! Odio toda esa cocina minimalista y artificial que preparan otros cocineros...
ResponderEliminarPor Dior, qué pinta tan buenísima!! Esta receta la tengo que probar sí o sí!!!
ResponderEliminarVoy a ver el concurso, a ver si me apunto ;)
Besos guapa!
Yo soy un fanático de Jamie Oliver, lo tengo casi todo. El plato genial
ResponderEliminarSaludos
Que ricoooo ¿A que hora dices que comemos?, mejor me llevo la receta y te mando un beso y feliz viernes.
ResponderEliminarTe ha quedado con muy buena pinta, mejor que a Jamie Oliver.
ResponderEliminarBesos guapetona.
A mi también me gusta verle, pero cada vez que mete las manos en la comida me da un poquito de repeluz
ResponderEliminarQue bien te han quedado!. A mi también me gusta Jamie, me veo casi todos sus programas, la única peguilla que le pongo es que es un poco guarrete cocinando.
ResponderEliminarBuen finde
Te ha quedado muy bien, mucha suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarCristina vaya un platito rico.......me encanta, lo has bordado, besos guapa buen finde.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, con este peazo plato triunfas seguro!! Un besito.
ResponderEliminarUna buena manera de comer coliflor y pasta, muy original, como este señor.
ResponderEliminarUn beso. Lola.
¡Suerte en el concurso!
Mmmmm que ricos, a nosotros nos flipa Jamie también. Este plato tiene que estar pá morirse de rico.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Claro que me gusta, por dios. Que pinta más rica tiene. A mi también me encanta Jamie, es alucinante como cocina.
ResponderEliminarBesitos
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ASI QUE HABRA QUE POBRARLO.BESOS
ResponderEliminarA mi también me encanta Jamie. Tengo sólo un libro suyo y me parece estupendo! Tus macarrones tiene que estar súper ricos, aunque casi que mejor sin coliflor :P
ResponderEliminarSuerte con el concurso!
Mi niña,una delicia de macarrones y una buena presentación para el concurso,muchísima suerte y feliz fin de semana.
ResponderEliminarVoy a seguir empaquetando cosas para mi nueva casa.
Besos princesa.
Yo también soy fan de Jamie, jeje! Y este plato de pasta gratinada te ha quedado genial! Mira que a mí no me va mucho la coliflor, pero ésta me parece una manera buenísima para comerla :)
ResponderEliminarUn besote
el plato es genial,se ve muy exquisito,del cocinero más me gusta su cara es churro jejje, más bueno te queda a ti la deliciosa receta,cariños y abrazos.
ResponderEliminartienen buena pinta! tomo nota de la receta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso.
No conocía la receta y jamás hubiese mezclado la coliflor con macarrones, tendré que probarlo. Gracias por publicarla que es muy oroginal.
ResponderEliminarHombre el tipo es simpático y sus programas son amenos, pero eso de que cocina sano, solo hay que ver esta receta: nata, bacon,
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