Hoy una novedad en mi blog INTERCAMBIO DE RECETAS ;)
Todo surgió cuando Virginia del blog KINYCOOKIES me escribió un mensaje en mi entrada de muffins con beicon y dátiles , donde me decía que justo ella había publicado una empanada de beicon queso y dátiles jaja
Así que me fui a su blog y le propuse un intercambio de recetas que acepto encantada y hay esta su riquísima empanada de hojaldre con beicon , queso y dátiles
ESPERO QUE TE GUSTE VIRGINIA NOS HA ENCANTADO os dejo el enlace a su blog con la receta ;)
EMPANADA DE BEICON, QUESO Y DATILES
Deliciosa! Se ve en la foto el quesito derretido..jugoso...ay, niña que siempre que entro en tu blog acabo salivando jajaja!!
ResponderEliminarGuapa!! Que madrugadora! Yo acabo de publicar los muffins, que he de decirte que han sido todo un descubrimiento. Buenisisisisisismos!
ResponderEliminarA ti la empanada te ha quedado de 10.
Me ha gustado muchisimo el intercambio y, como te digo en mi post, ¿para cuando el proximo?
Besitos
Qué buena idea esto del intercambio de recetas.
ResponderEliminarAcabo de llegar a tu blog, pero me quedo por aquí a seguirte.
Saludos
www.cuadernosdecocina.com
Pero no me hagáis estas cosas tan ricos, por favorrrrr, jajajaja, es que no puedo. Cristina se ve impresionante.
ResponderEliminarBesos.
Javi.
Que original, no me gustan mucho los dátiles pero la combinación tiene que estar buena, besis
ResponderEliminarEsa empanada tiene una pinta sensacional y ademas la mezcla de sabores, es perfecta.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Cristina!!! ya estoy "rebuscando" en tu blog la receta del siguiente intercambio. Me gustan un montón... no se por cual decidirme.
ResponderEliminarYa me diras que día te viene bien que publiquemos.
Como me gusta esto!!!!!
Yo ya la tengo!!! ;)
ResponderEliminarEstupenda propuesta, si hay que hacer cosas tan ricas....la próxima vez me apunto, jajaj.
ResponderEliminarOs ha quedado muy ricas a las dos.
Besos
Que empanada tan divina. Saludos
ResponderEliminarUmmm pues que bien este intercambio de recetas, esta la empanada para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta tan exquisita!
ResponderEliminarBesotes!
Pues es genial ese intercambio!!
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio esta empanada
Muchos beostes
Yo he hecho esta empanada igual, pero con queso rulo de cabra. La verdad es que nos encantó, el dátil le da un saboer riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta esta combinación es riquísima.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien la empanada.
Besos guapetona.
Bufff que super pinta tiene esta empanada, creo que la voy a tener que hacer....
ResponderEliminarUn beso
Que rica. Me apunto la idea con tu permiso que anda por la despensa unos dátiles que no sabía que hacer con ellos.
ResponderEliminarUn beso
La empanada de bacon, queso y dátiles, la tengo en mi blog desde hace tiempo, la preparábamos las amigas de la facultad para todos los cumples, está muy buena.
ResponderEliminar