viernes, 17 de junio de 2011

CAZUELITA DE GAMBAS AL AJILLO




Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa...................

¿ Como andamos? aquí ya se va notando el sol , por desgracia ( o por suerte según se mire jaja) tengo que salir a las 5 de casa hacia el trabajo y que queréis que os diga me achicharroooooooooooooo, ya mismo tendré como yo le digo " EL MORENO ALBAÑIL" ajajaja y no es que venga a casa un albañil wapeton y moreno jajaja , si no que empiezo a coger color por donde me da el sol y después se me notan los cortes de las camisetas jajajajaja

En fin me dejo de rollo y me voy al meollo jajajaja

Estas gambas al ajillo son archiconocidas así que lo único que se puede decir de ellas , aunque no es nada nuevo es que están...... DE VICIOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Con ella me presento al concurso de LIDIA " ATRAPADA EN MI COCINA" , ya que nos invita ha preparar tapitas y que mejor una cazuelita de estas para degustar con un buen PAN jajajaja



INGREDIENTES:
. gambas peladas y crudas  ( en mi caso utilice camarones que son mas pequeñitos)
. 1 vaso de aceite de oliva de buena calidad
. 4 ajos pelados y muy picados
. perejil fresco picado
. 2 guindillas o cayenas

PREPARACIÓN:
. en el aceite se sofríen los ajos y las cayenas y antes de que se quemen cuando estén doraditos echamos las gambas( en mi caso camarones)
. dejamos hacerse unos 5 minutos y retiramos del fuego
. dejamos reposar otros 5 minutos y lo pasamos a las cazuelitas de barro , espolvoreamos con perejil y a comerrrrrrrrrrr

23 comentarios:

  1. Me encanta las gambas al ajillo y después mojar en la salsita.

    Saludos

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  2. Qué rico!! Me encantan las gambitas al ajillo para mojar pan... maldita dieta Dukan que no me deja!!

    BEsos guapa!

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  3. Viendo tu plato pienso que hace demasiado que no como unas gambitas de estas... por aqui hay un restaurante donde las preparan buenísimas: cuando acabas se llevan la cazuela y te la devuelven con unos huevos fritos que todos deboran con la salsita que ha quedado y mucho pan. Un beso!!!!

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  4. Mucha suerte, en el concurso con esta rica cazuelita.
    Ya me estoy viendo en una terracita nocturno tomandome una cervecita con unas gambas como estas.
    Besotessssss.
    Javi.

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  5. Cristina, este es uno de mis platos preferidos, muchas gracias por tu aportación al concurso. Te enlazo. Un beso.

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  6. Cuando gustes ....tu haces aperitivo..estas ricas ambicas..y yo un arroz...muchisimas gracias, un besico y feliz fin de semana.

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  7. Pues te digo una cosa... porque ya he elegido una receta para nuestro intercambio, que si no esta tendria muchas papeletas... Me encantan!

    Por cierto, esta semana que viene me va a ser imposible ¡me voy a la playa, a descansar unos días! Que tal la siguiente?

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  8. Me encantan las gambas así! Un besOO

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  9. Mucha suerte en el concurso el plato está riquísimo. besitos y feliz finde...

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  10. Algunas noche me las hace el manolo y me encantan!! Y mojar sopitas en la salsa ni te cuento jajaja BESOS!

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  11. Estas cazuelitas son riquísimas, mi maridito tiene alergia a las gambas, así q no las suelo hacer pero me encantan
    besos

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  12. Unas gambitas buenísimas, me encantan. Besos.

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  13. a mi me gustan mas con menos aceite y una chorrada de vino blanco, entonces está mas buena la salsa que queda que las gambas, jejejej
    Besos.

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  14. que ricas, donde se pongan unas buenas gambitas al ajillo que se quite lo demas,un beso guapa,suerte en el concurso y suerte con ese moreno albañil jejeeje

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  15. Gambas al ajillo que ricas perfecta combinación para luego cojer pan y a mojar.Besos.Buen fin de semana.

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  16. Uff Cristina, que ricas gambas al ajillo, son una delicia, me encantan, se me hace la boca agua.
    Un beso y muy buen fin de semana!!

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  17. Mmmmmm................ RIQUISIMAS.
    Un beso. Lola

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  18. Esta es una de mis tapas preferidas, sobre todo mojando el pan en el aceite y comiendo los ajitos fritos.
    Besitos

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  19. Que ricaaaaaaaaaaaaas estas gambitas!!!!

    Besitos

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  20. Siiiiiii, aqui también hace un calor de muerte!! Dios mio!! Que hoy cuanod he entrado a currar a las 14 horas...pufff!!!

    Bueno... que te ha quedado de vicio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Besotes

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  21. Estupendas Cristina y si después mojamos ese pan, ya de muerte!!
    Besos.

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  22. Qué rica ollita te ha quedado y con un poco o un mucho de pan tienes un aperitivo para no parar en un buen rato.
    Besos guapetona y buen fin de semana.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO