Holaaaaaaaaaaaaaaaaaa...................
¿ Como andamos? aquí ya se va notando el sol , por desgracia ( o por suerte según se mire jaja) tengo que salir a las 5 de casa hacia el trabajo y que queréis que os diga me achicharroooooooooooooo, ya mismo tendré como yo le digo " EL MORENO ALBAÑIL" ajajaja y no es que venga a casa un albañil wapeton y moreno jajaja , si no que empiezo a coger color por donde me da el sol y después se me notan los cortes de las camisetas jajajajaja
En fin me dejo de rollo y me voy al meollo jajajaja
Estas gambas al ajillo son archiconocidas así que lo único que se puede decir de ellas , aunque no es nada nuevo es que están...... DE VICIOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Con ella me presento al concurso de LIDIA " ATRAPADA EN MI COCINA" , ya que nos invita ha preparar tapitas y que mejor una cazuelita de estas para degustar con un buen PAN jajajaja
INGREDIENTES:
. gambas peladas y crudas ( en mi caso utilice camarones que son mas pequeñitos)
. 1 vaso de aceite de oliva de buena calidad
. 4 ajos pelados y muy picados
. perejil fresco picado
. 2 guindillas o cayenas
PREPARACIÓN:
. en el aceite se sofríen los ajos y las cayenas y antes de que se quemen cuando estén doraditos echamos las gambas( en mi caso camarones)
. dejamos hacerse unos 5 minutos y retiramos del fuego
. dejamos reposar otros 5 minutos y lo pasamos a las cazuelitas de barro , espolvoreamos con perejil y a comerrrrrrrrrrr
MMMMMMMMMMMMMM!!!!
ResponderEliminarMe encanta las gambas al ajillo y después mojar en la salsita.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico!! Me encantan las gambitas al ajillo para mojar pan... maldita dieta Dukan que no me deja!!
ResponderEliminarBEsos guapa!
Viendo tu plato pienso que hace demasiado que no como unas gambitas de estas... por aqui hay un restaurante donde las preparan buenísimas: cuando acabas se llevan la cazuela y te la devuelven con unos huevos fritos que todos deboran con la salsita que ha quedado y mucho pan. Un beso!!!!
ResponderEliminarMucha suerte, en el concurso con esta rica cazuelita.
ResponderEliminarYa me estoy viendo en una terracita nocturno tomandome una cervecita con unas gambas como estas.
Besotessssss.
Javi.
Cristina, este es uno de mis platos preferidos, muchas gracias por tu aportación al concurso. Te enlazo. Un beso.
ResponderEliminarCuando gustes ....tu haces aperitivo..estas ricas ambicas..y yo un arroz...muchisimas gracias, un besico y feliz fin de semana.
ResponderEliminarPues te digo una cosa... porque ya he elegido una receta para nuestro intercambio, que si no esta tendria muchas papeletas... Me encantan!
ResponderEliminarPor cierto, esta semana que viene me va a ser imposible ¡me voy a la playa, a descansar unos días! Que tal la siguiente?
Me encantan las gambas así! Un besOO
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso el plato está riquísimo. besitos y feliz finde...
ResponderEliminarAlgunas noche me las hace el manolo y me encantan!! Y mojar sopitas en la salsa ni te cuento jajaja BESOS!
ResponderEliminarEstas cazuelitas son riquísimas, mi maridito tiene alergia a las gambas, así q no las suelo hacer pero me encantan
ResponderEliminarbesos
Unas gambitas buenísimas, me encantan. Besos.
ResponderEliminara mi me gustan mas con menos aceite y una chorrada de vino blanco, entonces está mas buena la salsa que queda que las gambas, jejejej
ResponderEliminarBesos.
que ricas, donde se pongan unas buenas gambitas al ajillo que se quite lo demas,un beso guapa,suerte en el concurso y suerte con ese moreno albañil jejeeje
ResponderEliminarGambas al ajillo que ricas perfecta combinación para luego cojer pan y a mojar.Besos.Buen fin de semana.
ResponderEliminarUff Cristina, que ricas gambas al ajillo, son una delicia, me encantan, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso y muy buen fin de semana!!
Mmmmmm................ RIQUISIMAS.
ResponderEliminarUn beso. Lola
Esta es una de mis tapas preferidas, sobre todo mojando el pan en el aceite y comiendo los ajitos fritos.
ResponderEliminarBesitos
Que ricaaaaaaaaaaaaas estas gambitas!!!!
ResponderEliminarBesitos
Siiiiiii, aqui también hace un calor de muerte!! Dios mio!! Que hoy cuanod he entrado a currar a las 14 horas...pufff!!!
ResponderEliminarBueno... que te ha quedado de vicio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besotes
Estupendas Cristina y si después mojamos ese pan, ya de muerte!!
ResponderEliminarBesos.
Qué rica ollita te ha quedado y con un poco o un mucho de pan tienes un aperitivo para no parar en un buen rato.
ResponderEliminarBesos guapetona y buen fin de semana.