Holaaaaaaaaa ..................
Hoy quería presentaros estas galletas y es que tuve la gran suerte de poder probarlas, son unas galletas saladas que nos sirven para acompañar cualquier plato .
Según DAVEIGA , estas galletas tiene su origen:
Las galletas marineras, también llamadas PAN MARINERO, PAN DE BARCO o BIZCOCHO DE BARCO, fueron la solución para el abastecimiento de pan a los grandes navíos desde el siglo XV, dado que, un pan sin humedad, era la única forma de conservar el pan en las largas travesías de forma natural. Llegaron a América del Sur en las diferentes expediciones marinas y se introdujeron en la dieta habitual de la población de muchos países sudamericanos.
Lo que mas me ha llamado la atención es su apuesta por lo natural
Producto natural. Apostamos por la utilización de materias primas naturales y de calidad y rechazamos la utilización de materias primas manipuladas genéticamente así como la utilización de aditivos, saborizantes y conservantes artificiales.
Desde luego me ha encantado porque son como pequeños panes para llevar jajaja
Yo las prepare con un poco de queso de cabra por encima y un poco de aceite todo gratinado al horno y listo que MARAVILLA !!!!!
GRACIAS DAVIEGA
Niña con queso de cabra! Qué cosa más rica, por dios!!
ResponderEliminarMe encantan estas galletas, las tengo que buscar para comprarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Que suerte la tuya, a ver si me llega a mi y lo comento.
ResponderEliminarQue las disfrutes
Besos.
Productos como este son los que a mí me gustan, que aunque son envasados intentan ser lo más natural posible. Además tal y como te lo has preparado con el queso de cabra debe estar de lujooooooooo!! :)
ResponderEliminarMuchos besitos guapaaaaa!
A mi tb m las nviaron aunq mi lot era difern.
ResponderEliminarMncanta l toq q le as da2 con l qsito d kbra q tanto m gusta. 1 bsillo dsd mi tcla2 dl colaca2, xD. Con la publi q le stoy acien2 y las vcs q ntro d for+ auto+tik n su web dbrian nviarm algún dtallito, no crees? Asta la próx. xuliya.
Felicidades por esos regalitos, que las disfrutes junto a los tuyos.
ResponderEliminarQue tostaditas tan ricas, y con queso de cabra, uhmm...cada vez me gusta más este queso.
ResponderEliminarUn saludito
Con el queso de cabra gratinado qué rico!
ResponderEliminarDisfruta de ese lote tan rico.
Besos guapetona.
Que suerte nena, habrá que probarlas, desde luego es muy curioso lo que nos cuentas, un besote Cristina.
ResponderEliminarSon fantásticas. Nos jalamos un paquete en cuanto nos llegaron, sólo para "probarlas".... jajajaja. Todavía las tengo que publicar, voy con un retraso que da miedo!!!!! jejejeje
ResponderEliminarBesos!
Muchas graciaass Cristina!! Tiene una pinta espectacular con el queso y el aceite. Un abrazo desde Daveiga.
ResponderEliminarque ricas se ven las galletas crujientes quiero hacerlas,me gustaron mucho,cariños y abrazos.
ResponderEliminar