sábado, 19 de marzo de 2011

SALCHICHAS A LA ROCIERA


Holaaaaaaa…………


Estas receta me la dio mi madre, y es que en casa se comía muy bien.

El otro día compre unas salchichas de pavo pollo y me dije ¿ como las hago?, bueno como casi siempre me pasa tiro de teléfono y llamo a MAMA.

RIMMMMMMMM…………………. ( teléfono jajaj)

¿ mama esas salchichas tan ricas que tu hacías con cebolla, como eran?

¿Con cebolla hija?...... pues ahora mismo no caigo, ¿seguro que eran con cebolla?

Que si mama, que llevaban como una salsita………

SE HACE EL SILENCIO 1 MINUTO……… ahhhhhhhhhhhh yaaaaaaaaaaaaa

Venga coge lápiz y papel que te digo la receta que son muy fáciles.

Espera que no me pinta el boli, hay este tampoco,  joerrrr donde están los bolis en esta casa cuando hacen faltaaaaaaaa. Venga, ya dime

INGREDIENTES:

. salchichas por supuesto

. media cebollita bien picada

. un chorrito bueno de aceite de oliva.

. media pastilla de caldo de pollo

. un chorro de vino blanco

. pimienta

. 1 hoja de laurel

. 2 ajitos muy picados

. perejil

PREPARACIÓN:

. se caliente el aceite en una salten o  una olla y se echa la cebolla picada  y el ajo bien picadito

. se deja pochar y cuando la tengamos blandita echamos las salchichas, el laurel y dejamos hacerse unos 2 minutos.

. añadimos entonces la media pastilla de caldo de pollo , el chorro de vino blanco y dejamos consumir

. Una vez haya consumido echamos un poco de pimienta . Servimos inmediatamente .

MAMA ¿y como se llaman estas salchichas…………….?

A LA ROCIERA

¿ y eso por qué?

Se comen mucho en el Rocío

Espero que os guste.





SE LA DEDICO A TODOS LOS JOSE O JOSEFA Y EN ESPECIAL A MI PADRE  Y A MI MADRE QUE SE LLAMA JOSEFA






20 comentarios:

  1. que cosa más rica!!! Dale la enhorabuena a Mamá por Dios!!!!
    besote

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  2. Salchichas al vino, les llamo yo, y están buenísimas. Cuando quieras variar, échale el vino tinto que salen riquísimas también. BESOS!

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  3. Jajaja lo de los bolis lo he vivido unas cuantas veces jajaja
    Me apunto la receta!;)

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  4. Cristina un platito sencillo y rico¡¡¡¡
    Besos

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  5. Yo siempre las hago con vino, pero lo de la cebolla...genial
    Un beso

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  6. Guau que rico, me han matado con esta receta, se ve super rica y me ha encantado esa salsita para mojar las patatas, muy rico todo, sigue así. Un beso

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  7. Mmmmm, mi abuela tb las ponía al vino peeero no tenía ni idea de que se llamaban así. Ella usaba las salchichas frescas de cerdo, gordotas ycon pimienta en grano en el aliño. Un besito mú goldo porque hoy TB ES TU SANTO, ji ji ji.

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  8. Ummmm que buenas, me vas a tener que dar el numero de tu madre para cuando no sepa que hacer llamarle, yo siempre tengo un boli que escribe en condiciones, jejejeje
    Un besazo.

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  9. Qué ricas te han quedado y muy faciles de hacer. Besos.

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  10. Muy ricas Cristina, yo hago así las pechugas de pollo pero sin cebolla, el resto igual y están muy buenas.

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  11. Que pintaza tienen estas salchichas, es que las recetas de mama siempre triunfan.
    Un besote

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  12. Seguro que están buenas ya se ve, menos mal que tu madre se acordó de la receta. Felicítala por su santo y por la receta.
    Besos guapetona.

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  13. Deliciosas las salchichas para comer con un buen trozo de pan.

    Saludos

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  14. Pues yo aquí a lado tengo a uno que le pirran las salchichas, y con esta salsita le van a encantar. Ya te contaré!
    Un besote

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  15. Que rico, con la salsita esa que queda, que te pones morada a untar pan, jejeje, el nombre de la receta me gusta, y menos mal que te la dio tu mami que, si no, aún estarías sin hacerla, con lo buena que queda
    Besotes

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  16. Gracias por el consejo de la mayonesa, lo tendré en cuenta la próxima vez ;)
    Feliz domingo!

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  17. Ummm! exquisitas salchichas con esas patatas fritas y ahora justo que son las 14:00 hora casi hora de comer, me encanta éste plato tan sencillo, fácil de preparar y a mi gusto, exquisito.
    Besos

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  18. Que delicia de salchichas,madre mia y esa salsita se ve para mojar pan y no parar.
    Felicita a tu madre y a ti por poner la receta,
    feliz Domingo y mil besitos cielo.

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  19. El nombre ya de entrada me ha encantado, jajajaja eres total Cristinita...
    Me gusta tu plato de hoy, un besote guapa.

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GRACIAS POR ANIMAROS A DEJARME UN COMENTARIO LA VERDAD QUE ME ANIMA MUCHO A SEGUIR COCINANDO